cancel
Главная страница > Новости > Мэром Буйнакска избран представитель оппозиционной партии Исламудин Нургудаев
ПОЛИТИКА Буйнакск Пн, 28 августа 2017.

Мэром Буйнакска избран представитель оппозиционной партии Исламудин Нургудаев609

Мэром Буйнакска избран представитель оппозиционной партии Исламудин Нургудаев
Пн, 28 августа 2017, 17:56
Фото: kchr.ru

Из 7 претендентов все 18 депутатов городского Собрания отдали свои голоса за представителя «Справедливой России». Таким образом, один из самых неспокойных дагестанских городов обрел справедливого градоначальника. 

Сегодня один из самых значимых и самый протестный город Дагестана обрел нового градоначальника. Им стал представитель оппозиционной партии Исламудин Нургудаев. За справоросса проголосовали все 18 депутатов городского Собрания Буйнакска.

Среди 7 претендентов на должность главы города значился даже экс-начальник ГИБДД Республики Дагестан Расул Газимагомедов.

 

СПРАВКА
Исламудин Нургудаев – вице-президент Федерации бокса Дагестана. В сентябре 2016 года избран депутатом Народного собрания Республики Дагестан от Буйнакска от партии «Справедливая Россия».

 

Новоиспеченный мэр Исламудин Нургудаев поблагодарил депутатов за оказанное доверие.

– То, что за меня проголосовали единогласно – большая ответственность. Будучи депутатом Народного Собрания республики от Буйнакска, я внимательно изучил проблемы, которые теперь намерен решать. Это экономия и эффективное использование бюджетных средств, развитие предпринимательства, привлечение инвесторов для развития перспективных направлений развития города. Городу необходимы немалые средства для проведения работ в жилищно-коммунальном хозяйстве. В первую очередь деньги нужны на капремонт жилищного фонда, линий водопровода, канализаций, теплового хозяйства. Мною достигнута предварительная договоренность с Министерством природных ресурсов и экологии Дагестана о строительстве нового водозабора на территории Буйнакского района. Лишь объединив усилия органов местного самоуправления и всех жителей Буйнакска, мы обеспечим более комфортные условия проживания для горожан, – сказал справоросс в своем первом выступлении в должности мэра Буйнакска.

 

Депутат Госдумы от Северного Кавказа Валерий Газзаев считает, что депутаты Буйнакска сделали правильный выбор.

– Буйнакск переживает не самые лучшие времена. В городе накопилось очень много проблем социального и экономического характера. Если жители Буйнакска от раздоров внутриполитических перейдут к конструктивному диалогу и работе, то у них появится реальная возможность исправить ситуацию. Исламудин Нургудаев, выступающий за ценности справедливости, именно тот политик, вокруг которого должны сплотиться здравомыслящие буйнакцы. Включая депутатов, – уверен депутат-справоросс Газзаев.

 

 

СПРАВКА
Буйнакск остается самым протестным городом на Северном Кавказе. По итогам последних выборов депутатов городского Собрания Буйнакска «Партия ветеранов» набрала 68,8% голосов против 18,5% «Единой России».

 


Читайте по теме: в Махачкале автомобилисты рискуют попасть в канализационный капкан. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир