16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Forbes составил рейтинг самых надежных банков России |

На первое место в рейтинге самых надежных банков журнал «Forbes» поставил «Сбербанк». Активы крупнейшего российского банка на 1 января составили 22,337 триллиона рублей, а рентабельность капитала достигла значения в 20,2%.

Серебро получил «ЮниКредит». Банк принадлежит итальянской группе UniCredit. Капитал этого банка составляет 1,197 триллиона рублей.

Третье место занимает Росбанк – «дочка» французской Societe Generale. Активы этого банка оценили в 786,5 миллиарда рублей. Четвертое и пятое место – Райффайзенбанк и Ситибанк. Их капитал оценили в 768,5 и 442,3 миллиарда рублей.

Также в десятку надежных банков вошли «Бэнк Оф Чайна», Интеза, Газпромбанк, ВТБ, Россельхозбанк и Альфа-Банк.

Ранее мы писали, что в Киеве закрывают Сбербанки.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Пора урезонить: Госдума и ЦБ накажут банки за обман клиентов

Пора урезонить: Госдума и ЦБ накажут банки за обман клиентов

Глава Комитета Госдумы по финансовому рынку, справедливоросс Анатолий Аксаков рассказал, как будут наказывать банки за обман клиентов. Мисселинг живет и процветает. Что это и почему Госдума и Центробанк всерьез взялись за проблему, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости