-1°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Кейт Миддлтон просит принца Уильяма пройти семейную терапию у психолога |

Кейт Миддлтон и внук королевы Великобритании Уильям женаты уже несколько лет. В их браке родилось двое детей, и долгое время семья считалась образцовой и счастливой. Однако, как утверждают источники, близкие к королевской семье, в отношениях между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом наметился серьезный разлад. По данным портала celebdirtylaundry.com, герцогиня Кембриджская просит принца пройти семейную терапию у психолога.

Как утверждает источник, Кейт Миддлтон затаила на Уильяма обиду после того, как Сеть облетели фотографии принца с отдыха в Швейцарии. Папарацци запечатлели, как принц зажигательно танцует в одном из клубов, а также флиртует с австралийской моделью Софи Тейлор. В окружении принца «швейцарское рандеву» не одобрили, назвав такое поведение пренебрежением к протоколу, традициям и несоблюдением приличий.

По данным издания, теперь пресс-служба дворца добивается удаления из Сети скандальных снимков. Поклонники пары заметили, что после инцидента супруги отдалились друг от друга. Это заметно по фото с официальных мероприятий, на которых Кейт и Уильям выглядят грустными и как-будто избегают взаимного контакта.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости