16+
18
Августа
Суббота
2018 год

Лавров прокомментировал шумиху вокруг фото со встречи с Трампом |

Американские СМИ недовольны, что им якобы не разрешили освещать совещание американского президента Дональда Трампа с главой российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова. Поводом  для скандала стали опубликованные на сайте российского ведомства совместные снимки с заседания. На фото во время общения запечатлены Лавров и Трамп. Встреча политиков прошла в Белом доме 10 мая.

По словам Сергея Лаврова, он не знает, что спровоцировало такое бурное обсуждение. Дипломат заявил, что в Белом доме опровергают скандал. На сайте администрации американского президента  опубликованы все согласованные материалы.

Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова комментировала, что от представителей американской стороны не поступало просьбы не обнародовать фотографии с официальной встречи Трампа и российских дипломатов.

Ранее «Домовой» писал, что во время встречи Трампа со сторонниками неизвестный бросил в него десятки российских триколоров.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости