16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Лавров прокомментировал шумиху вокруг фото со встречи с Трампом |

Американские СМИ недовольны, что им якобы не разрешили освещать совещание американского президента Дональда Трампа с главой российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова. Поводом  для скандала стали опубликованные на сайте российского ведомства совместные снимки с заседания. На фото во время общения запечатлены Лавров и Трамп. Встреча политиков прошла в Белом доме 10 мая.

По словам Сергея Лаврова, он не знает, что спровоцировало такое бурное обсуждение. Дипломат заявил, что в Белом доме опровергают скандал. На сайте администрации американского президента  опубликованы все согласованные материалы.

Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова комментировала, что от представителей американской стороны не поступало просьбы не обнародовать фотографии с официальной встречи Трампа и российских дипломатов.

Ранее «Домовой» писал, что во время встречи Трампа со сторонниками неизвестный бросил в него десятки российских триколоров.

Возврат к списку


В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении закон о контрсанкциях против США и недружественных стран. Справедливоросс Олег Нилов заявил, что этого недостаточно. Депутат считает, что нужно улучшать жизнь россиян, чтобы никакие санкции стране не грозили.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости