16+
20
Августа
Понедельник
2018 год

Мэром Буйнакска избран представитель оппозиционной партии Исламудин Нургудаев |

Сегодня один из самых значимых и самый протестный город Дагестана обрел нового градоначальника. Им стал представитель оппозиционной партии Исламудин Нургудаев. За справоросса проголосовали все 18 депутатов городского Собрания Буйнакска.

Среди 7 претендентов на должность главы города значился даже экс-начальник ГИБДД Республики Дагестан Расул Газимагомедов.

 

СПРАВКА
Исламудин Нургудаев – вице-президент Федерации бокса Дагестана. В сентябре 2016 года избран депутатом Народного собрания Республики Дагестан от Буйнакска от партии «Справедливая Россия».

 

Новоиспеченный мэр Исламудин Нургудаев поблагодарил депутатов за оказанное доверие.

– То, что за меня проголосовали единогласно – большая ответственность. Будучи депутатом Народного Собрания республики от Буйнакска, я внимательно изучил проблемы, которые теперь намерен решать. Это экономия и эффективное использование бюджетных средств, развитие предпринимательства, привлечение инвесторов для развития перспективных направлений развития города. Городу необходимы немалые средства для проведения работ в жилищно-коммунальном хозяйстве. В первую очередь деньги нужны на капремонт жилищного фонда, линий водопровода, канализаций, теплового хозяйства. Мною достигнута предварительная договоренность с Министерством природных ресурсов и экологии Дагестана о строительстве нового водозабора на территории Буйнакского района. Лишь объединив усилия органов местного самоуправления и всех жителей Буйнакска, мы обеспечим более комфортные условия проживания для горожан, – сказал справоросс в своем первом выступлении в должности мэра Буйнакска.

 

Депутат Госдумы от Северного Кавказа Валерий Газзаев считает, что депутаты Буйнакска сделали правильный выбор.

– Буйнакск переживает не самые лучшие времена. В городе накопилось очень много проблем социального и экономического характера. Если жители Буйнакска от раздоров внутриполитических перейдут к конструктивному диалогу и работе, то у них появится реальная возможность исправить ситуацию. Исламудин Нургудаев, выступающий за ценности справедливости, именно тот политик, вокруг которого должны сплотиться здравомыслящие буйнакцы. Включая депутатов, – уверен депутат-справоросс Газзаев.

 

 

СПРАВКА
Буйнакск остается самым протестным городом на Северном Кавказе. По итогам последних выборов депутатов городского Собрания Буйнакска «Партия ветеранов» набрала 68,8% голосов против 18,5% «Единой России».

 


Читайте по теме: в Махачкале автомобилисты рискуют попасть в канализационный капкан. 

Возврат к списку


Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд наступает! В Ростове-на-Дону мужчине установили пенсию ниже прожиточного минимума. За положенную социальную доплату в 200 рублей пришлось побороться. Все подробности в нашей статье. 
«Справедливая Россия» привлечет экспертов к слушаниям по пенсионной реформе в Госдуме

«Справедливая Россия» привлечет экспертов к слушаниям по пенсионной реформе в Госдуме

Большие слушания по вопросу повышения пенсионного возраста пройдут 21 августа в Государственной Думе. Справедливороссы будут настаивать на приостановлении антинародной реформы Правительства. Эсеры привлекут к участию в дискуссии независимых экспертов и представителей общественности.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости