16+
19
Октября
Пятница
2018 год

На выборах в Новороссийске пойманы карусельщики |

В Новороссийске выборы проходят не без нарушений. Так, по словам очевидцев, председатель избирательной комиссии на участке №59-24 принципиально не оглашает явку и не принимает заявления о нарушениях.  

 Мы несколько раз подавали жалобы на нарушения, но их не принимали, и только когда мы включили камеру, заявление приняли. Также на участке действовали карусельщики, а председатель способствовала их действиям,  рассказала наблюдатель Светлана Третьякова.

По словам очевидцев, на избирательный участок №59-24 приехали двое пенсионеров. Один из них хотел вбросить в урну сразу четыре бюллетеня, но наблюдатели вовремя заметили нарушение. Однако председатель комиссии оказалась проворнее.

 Я заметила, что пенсионер опускает в урну четыре бюллетеня. Начались разбирательства. Председатель шепнула на ухо мужчине, мол, скажите, что вы голосуете за своих племянников. Потом пенсионерам стало плохо. Вызвали скорую. Пока драматический спектакль разыгрывался, якобы племянник пенсионера забежал на участок, схватил четыре бюллетеня и вбросил их в одну урну. Мы это так не оставим. Дойдем до суда,  рассказала наблюдатель Светлана Третьякова. 


Возврат к списку

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости