16+
24
Февраля
Суббота
2018 год

Справедливороссы потребовали от Полтавченко отчитаться о миллионах на безопасность метро |

Справедливороссы просят дать информацию, что конкретно было сделано для усиления безопасности в подземке, сколько на это было потрачено средств и, самое главное, насколько принятые меры эффективны. А также, что планируется сделать в дальнейшем, чтобы избежать подобных недавнему взрыву ЧП.

Напомним, что в конце 2015 года только на установку одних металлодетекторов в вестибюлях подземки Северной столицы ушло 60 млн рублей. Тогда власти установили 325 таких устройств.

Ранее мы писали, что 3 апреля в Санкт-Петербургском метрополитене произошел теракт. В результате взрыва погибло 11 человек и около 50 были ранены.

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости