16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

Трамп выступил против службы трансгендеров в армии |

Президент США Дональд Трамп запретил трансгендерам служить в армии. По словам американского лидера, он консультировался с генералами и экспертами, и было принято решение не допускать трансгендеров до каких-либо должностей на службе в вооруженных силах.

– Наши вооруженные силы должны быть сосредоточены на одержание убедительных и сокрушительных побед. Нельзя заставлять их тратить огромные деньги на медобслуживание трансгендеров и терпеть привносимую ими дестабилизацию, – пояснил американский лидер в своем Twitter.

Два года назад Пентагон объявил об исследованиях, чтобы установить, как повлияет присутствие трансгендеров в армии.

Стоит отметить, что до 2010 года в американской армии действовало правило «Не спрашивай, не говори», по которому необходимо было скрывать принадлежность к сексуальной ориентации.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости