16+
21
Августа
Вторник
2018 год

В Белом доме США прошло традиционное катание яиц |

– Это 139-е пасхальное катание яиц, подумайте только, 139-е, – заявил президент США перед началом торжества, собравшем более 20 000 американцев. – Мы будем сильнее, больше и лучше как нация, чем прежде. Мы на правильном пути.

Дональд Трамп выразил благодарность своей жене Мелании за подготовку и организацию пасхального праздника. В мероприятии принял участие и их сын, 11-летний Бэррон.

Катание крашеных яиц перед зданием Белого дома – традиционная пасхальная забава в Америке. Дети соревнуются между собой, катая поварешками яйца на лужайке президентской резиденции. Для гостей играет живая музыка и организовано чтение книг. В этом году сказки детям читала Мелания Трамп.

Ранее «Домовой» писал о том, что сын Трампа напомнил поп-звездам об обещании покинуть США после выборов.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости