16+
18
Августа
Суббота
2018 год

В Литве приостановлено вещание российского телеканала «ТВ Центр» |

Комиссия пришла к выводу, что в программе телеканала «ТВ Центр» от 27 января звучала информация, которая нарушает статью закона Литвы, запрещающую распространение дезинформации и разжигание ненависти.

Претензии комиссии связаны с информационной программой «В центре событий с Анной Прохоровой», в которой шла речь о январских событиях 1991 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Тогда во время политического двоевластия и стычек с применением оружия в Вильнюсе погибли 14 человек.

Отметим, что российские телеканалы в Литве могут смотреть только клиенты кабельных сетей и владельцы тарелок спутникового ТВ. 

Возврат к списку


Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

При грамотно выстроенной экономической политике новые американские санкции США в отношении России могут стать толчком для развития отечественной экономики, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов. Парламентарий рассказал, что именно должно делать российское Правительство, чтобы смягчить последствия и извлечь пользу.
«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости