16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

В Новоуральске на выездном голосовании зафиксированы нарушения |

Кандидат от партии «Справедливая Россия» в Новоуральскую городскую Думу Екатерина Васина (Свердловская область) сообщает, что для выездного голосования члены избирательной комиссии вынесли с участка увесистую пачку бюллетеней. Между тем в списке голосующих на дому всего 6 человек. На вопрос кандидата Васиной, зачем такое количество незаполненных бюллетеней члены УИКа берут с собой, ей ответили: а вдруг по дороге еще будет заявочка по выездному голосованию.
Согласно правилам голосования вне помещения избирательного участка (выездного голосования), таким образом проголосовать может только тот избиратель, который заранее внесен в реестр заявлений на голосование вне помещения.
По мнению справедливороссов, допущенное нарушение избирательного законодательства – попытка использовать незаполненные бюллетени на усмотрение участковой комиссии. 
По факту нарушения составлена жалоба в территориальный и областной избиркомы. 

Возврат к списку


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Правительство уже повысило пенсионный возраст и НДС на 2%. Но, похоже, это только начало. Теперь Кабмин решил обложить дополнительными налогами геологов, археологов и нефтедобытчиков. Думское большинство поддержало правительственный законопроект, одобрив его в третьем и окончательном чтении.

В Костроме десятки уволенных сотрудников «КНИИЛП» не могут получить 1 000 000 рублей зарплаты

В Костроме десятки уволенных сотрудников «КНИИЛП» не могут получить 1 000 000 рублей зарплаты

«Костромской научно-исследовательский институт льняной промышленности» находится в стадии банкротства. Десятки бывших сотрудников предприятия, уволенных в августе сего года, до сих пор бьются за свои кровные. Общая задолженность – больше 1 000 000 рублей. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости