16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

В Перми со скандалом демонтируют баннер “Справедливость не за горами” |

Власти города в буквальном смысле терроризируют собственника здания на Комсомольском проспекте, которое украшает реклама проекта партии “Справедливая Россия”. Четыре раза в течение недели владельца здания вызывали в городскую администрацию, где настоятельно рекомендовали и даже требовали снять баннер, в случае отказа угрожая преследованием и проблемами с законом.
- В итоге коллеги из регионального отделения получили от предпринимателя уведомление о расторжении контракта в связи с действиями властей. Демонтаж запланирован на 30 апреля, с 1 по 10 мая представители городской администрации требуют разместить на этом носителе социальную рекламу, а после, до сентября, заменить ее на агитацию «Единой России». При этом платить единороссы собираются по цене в два раза ниже установленной собственником.
Я понимаю, что мэр и сити-менеджер Перми – Игорь Сапко и Дмитрий Самойлов – члены «ЕР», и, вероятно, таким образом они пытаются заработать очки для своей родной партии, стремительно теряющей рейтинг и доверие избирателей. Однако считаю, что в политической борьбе недопустимо использование административного ресурса и таких откровенно уголовных методов как шантаж.
В ближайшее время мы разберемся в ситуации и, если потребуется, обратимся в правоохранительные органы с заявлением по поводу действий чиновников-единороссов! – пообещал лидер партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов.
В администрации инцидент пока не прокомментировали. 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости