16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

В Перми со скандалом демонтируют баннер “Справедливость не за горами” |

Власти города в буквальном смысле терроризируют собственника здания на Комсомольском проспекте, которое украшает реклама проекта партии “Справедливая Россия”. Четыре раза в течение недели владельца здания вызывали в городскую администрацию, где настоятельно рекомендовали и даже требовали снять баннер, в случае отказа угрожая преследованием и проблемами с законом.
- В итоге коллеги из регионального отделения получили от предпринимателя уведомление о расторжении контракта в связи с действиями властей. Демонтаж запланирован на 30 апреля, с 1 по 10 мая представители городской администрации требуют разместить на этом носителе социальную рекламу, а после, до сентября, заменить ее на агитацию «Единой России». При этом платить единороссы собираются по цене в два раза ниже установленной собственником.
Я понимаю, что мэр и сити-менеджер Перми – Игорь Сапко и Дмитрий Самойлов – члены «ЕР», и, вероятно, таким образом они пытаются заработать очки для своей родной партии, стремительно теряющей рейтинг и доверие избирателей. Однако считаю, что в политической борьбе недопустимо использование административного ресурса и таких откровенно уголовных методов как шантаж.
В ближайшее время мы разберемся в ситуации и, если потребуется, обратимся в правоохранительные органы с заявлением по поводу действий чиновников-единороссов! – пообещал лидер партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов.
В администрации инцидент пока не прокомментировали. 

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости