16+
12
Декабря
Вторник
2017 год

В Перми со скандалом демонтируют баннер “Справедливость не за горами” |

Власти города в буквальном смысле терроризируют собственника здания на Комсомольском проспекте, которое украшает реклама проекта партии “Справедливая Россия”. Четыре раза в течение недели владельца здания вызывали в городскую администрацию, где настоятельно рекомендовали и даже требовали снять баннер, в случае отказа угрожая преследованием и проблемами с законом.
- В итоге коллеги из регионального отделения получили от предпринимателя уведомление о расторжении контракта в связи с действиями властей. Демонтаж запланирован на 30 апреля, с 1 по 10 мая представители городской администрации требуют разместить на этом носителе социальную рекламу, а после, до сентября, заменить ее на агитацию «Единой России». При этом платить единороссы собираются по цене в два раза ниже установленной собственником.
Я понимаю, что мэр и сити-менеджер Перми – Игорь Сапко и Дмитрий Самойлов – члены «ЕР», и, вероятно, таким образом они пытаются заработать очки для своей родной партии, стремительно теряющей рейтинг и доверие избирателей. Однако считаю, что в политической борьбе недопустимо использование административного ресурса и таких откровенно уголовных методов как шантаж.
В ближайшее время мы разберемся в ситуации и, если потребуется, обратимся в правоохранительные органы с заявлением по поводу действий чиновников-единороссов! – пообещал лидер партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов.
В администрации инцидент пока не прокомментировали. 

Возврат к списку


Актуальные новости