16+
15
Августа
Среда
2018 год

Брянские эсеры засомневались в компетентности заммэра Антона Вербицкого |

Брянское региональное отделение «Справедливой России» обратилось к губернатору с просьбой разобраться в ответах и. о. заместителя мэра Брянска Антона Вербицкого. По мнению эсеров, чиновник некомпетентен и постоянно путается в цифрах.



Фото: и.о. заместителя главы администрации Брянска Антон Вербицкий.


С конца 2017 года справедливороссы ведут борьбу за реконструкцию городских остановок. Реготделению пришлось обратиться в прокуратуру, а затем и в суд, чтобы добиться ремонта или строительства 14 остановок общественного транспорта. Но в неудовлетворительном состоянии находятся еще 35 остановок. Чтобы город их отремонтировал, эсеры засыпают администрацию запросами.

С перерывом в две недели из горадминистрации в реготделение «Справедливой России» пришло два ответа за подписью заместителя мэра Антона Вербицкого. Чиновник утверждает, что в ремонте нуждаются даже не 35, а 172 остановки. В первом ответе Вербицкий пишет, что на обустройство одной остановки по ГОСТу требуется 80 тысяч рублей, в следующем уже – 600 тысяч рублей. Согласно ответу чиновника, на реконструкцию всех ветхих остановок потребуется изыскать 21 млн рублей.



Справедливороссы таким ответом были обескуражены и засомневались в компетентности чиновника.

«Брянское региональное отделение партии «Справедливая Россия» неоднократно указывало на различные, мягко говоря, неточности в ответных письмах и.о заместителя главы городской администрации А.С.Вербицкого, которые вызывают сомнения в компетенции данного чиновника», – прокомментировали ситуацию эсеры.

В реготделении пояснили, что по ГОСТу остановочный пункт должен иметь заездной карман, автопавильон, урну и скамью, а такая конструкция с трудом дотягивает до 80 тысяч рублей.

– По данному вопросу хотелось бы узнать мнение губернатора Брянской области А.В.Богомаза – нужны ли нам в городе остановки по 600 тысяч рублей, или лучше эти деньги потратить на более необходимые для города вещи? Например, на обучение чиновников городской администрации эффективному управлению? А может быть, на хороший и независимый аудит? Оставшиеся деньги направить на строительство нового корпуса в Клинцовской городской тюрьме. После аудита, уверен, он будет востребован! – прокомментировал ситуацию лидер Брянского отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Курденко.





Возврат к списку


Брянские эсеры потребовали наказать городскую власть за потоп в городе

Брянские эсеры потребовали наказать городскую власть за потоп в городе

В середине июля брянские улицы ушли под воду из-за сильного ливня. Но причина не только в непогоде. Вода стояла на улицах из-за отсутствия ливневых систем. В региональном отделении партии «Справедливая Россия» считают, что за ущерб частным автомобилям должны ответить городские власти.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости