16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Известный российский шансонье Новиков обвиняется в мошенничестве |

Известный шансонье Александр Новиков не смог вернуть свое имущество, арестованное по делу о мошенничестве. Барда и его делового партнера, экс-замминистра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова, обвиняют в присвоении минимум 70 миллионов рублей пайщиков ПЖСК «Бухта Квинс».

Напомним, скандал вокруг Новикова и его строительного кооператива длится уже шесть лет. 70 человек поверили барду и его партнеру и вложили в строительство домов и квартир 150 миллионов рублей.

 

Только в прошлом году пайщики сумели добиться заведения уголовного дела. А 25 января текущего года суд Верх-Исетского района Екатеринбурга арестовал земельный участок на берегу живописного Шарташа. Здесь Новиков планировал разместить недвижимость пайщиков. Но что-то пошло не так.

 

Ранее Домовой писал, что Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин призвал ввести в законодательство полноценную конфискацию имущества у коррупционеров

Возврат к списку


70-летнюю бабушку из Нижнего Тагила обернули водорослями за 170 000 рублей

70-летнюю бабушку из Нижнего Тагила обернули водорослями за 170 000 рублей

70-летнюю Капиталину Лазукову из Нижнего Тагила пригласили на бесплатную диагностику сердца, которая впоследствии обернулась для старушки кредитом в 170 000 рублей. При этом за эти деньги пенсионерка должна была пройти с десяток процедур водорослевого обертывания. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости