16+
22
Июня
Пятница
2018 год

Курганский Центр защиты прав граждан начинает сбор вещей для мишкинских погорельцев |


Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Кургане объявляет сбор вещей для жертв недавнего пожара в Мишкинском районе области. Погорельцам требуется одежда (в том числе – детская), средства личной гигиены, посуда и другие полезные предметы быта.


Все необходимое для погорельцев принимают в Центре защиты прав граждан по адресу: г. Курган, 2-й микрорайон, д.8, в будние дни с 10.00 до 19.00. Сбор продлится до 1 июня 2018 года. Все подробности можно узнать по телефону 8 (3522) 64-77-38.



– Люди потеряли в пожаре все. Наш Центр не мог остаться в стороне. Мы призываем всех неравнодушных жителей Кургана откликнуться и помочь. Знаю, у курганцев открытые сердца, мы сможем собрать все необходимое, – уверен руководитель курганского Центра справедливости Андрей Кисель.



Напомним, в ночь на 21 мая в Мишкинском районе Курганской области произошел сильнейший пожар. Огонь в районе села Мыркайское уничтожил 27 строений, включая 14 жилых домов. Без крова остались 36 человек.


Возврат к списку


Чиновники Кемерова заставили вдову ветерана Великой Отечественной 10 лет судиться за положенную ей квартиру

Чиновники Кемерова заставили вдову ветерана Великой Отечественной 10 лет судиться за положенную ей квартиру

В Кемерово возможно все! Вдова ветерана Великой Отечественной войны 10 лет судилась с бюрократической машиной за положенную ей по закону квартиру. 10 лет! Чинуши заставили 80-летнюю старушку пройти несколько судебных процессов, написать десятки заявлений в надзорные органы. Помог лишь один человек  депутат Госдумы, справедливоросс Николай Рыжак. Подробности в нашей статье. 
«Нагрели» на 20 000: белгородский ЖЭК самовольно повысил тарифы на вывоз ТБО и содержание жилья

«Нагрели» на 20 000: белгородский ЖЭК самовольно повысил тарифы на вывоз ТБО и содержание жилья

ЖЭК-потрошитель в Белгороде вопреки волеизъявлению жильцов дома поднял ставки тарифов на содержание жилья и вывоз ТБО. «Рубиться» председателю Совета пришлось в суде. Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости