16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Курганский Центр защиты прав граждан начинает сбор вещей для мишкинских погорельцев |


Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Кургане объявляет сбор вещей для жертв недавнего пожара в Мишкинском районе области. Погорельцам требуется одежда (в том числе – детская), средства личной гигиены, посуда и другие полезные предметы быта.


Все необходимое для погорельцев принимают в Центре защиты прав граждан по адресу: г. Курган, 2-й микрорайон, д.8, в будние дни с 10.00 до 19.00. Сбор продлится до 1 июня 2018 года. Все подробности можно узнать по телефону 8 (3522) 64-77-38.



– Люди потеряли в пожаре все. Наш Центр не мог остаться в стороне. Мы призываем всех неравнодушных жителей Кургана откликнуться и помочь. Знаю, у курганцев открытые сердца, мы сможем собрать все необходимое, – уверен руководитель курганского Центра справедливости Андрей Кисель.



Напомним, в ночь на 21 мая в Мишкинском районе Курганской области произошел сильнейший пожар. Огонь в районе села Мыркайское уничтожил 27 строений, включая 14 жилых домов. Без крова остались 36 человек.


Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости