16+
14
Августа
Вторник
2018 год

Легендарный Aston Martin представил новый внедорожник |

Aston Martin приоткрыла интригу о том, как будет выглядеть ее новый внедорожник. Компания опубликовала фотографию с силуэтом будущего автомобиля. Никаких других подробностей любимый автопроизводитель Джеймса Бонда не сообщил.

Производство автомобиля будет запущено на новом предприятии Aston Martin, которое находится на территории бывшей авиабазы в Уэльсе. По информации Autocar, помимо внедорожника на заводе будут собирать купе DB11, а также два автомобиля под маркой Lagonda.

Ранее «Домовой» сообщал, что тольяттинский завод увеличил продажи автомобилей Lada на 8%. Наиболее продаваемыми моделями стали Lada Vesta – 6036 автомобилей и Lada Xray – 3020 машин.

Возврат к списку


Автомобиль – роскошь! В России растут цены на бензин и тарифы ОСАГО. Что дальше?

Автомобиль – роскошь! В России растут цены на бензин и тарифы ОСАГО. Что дальше?

Автомобилистов обложили со всех сторон. За последние три года цены на бензин выросли на четверть, полис ОСАГО подорожал в два раза, ужесточили правила прохождения техосмотра, платные дороги, штрафы и поборы. При этом Госдума «зарубила» несколько инициатив «Справедливой России», направленных на прекращение выкачивания денег из карманов автолюбителей. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости