16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Мама Дианы Шурыгиной: нас вычислят и не оставят в живых |

– На нашу семью участились угрозы от агрессивных людей. Я сильно переживаю за дочь. Уже границу перешли. Нас по-любому скоро вычислят. Не факт, что кого-то из семьи оставят жить, – говорит мама Дианы Шурыгиной.

Семья Шурыгиных покинула свой город Ульяновск и переехала жить в Москву, но в столице они подверглись еще большим нападкам со стороны общественности. Отец Дианы также обеспокоен ситуацией.  

– Мы уже и так все рассказали. Мы выиграли два суда… Вам нужны рейтинги, вам нужны шоу! Нам нужны не СМИ, а государственная защита, нас вычисляют уже здесь, в Москве. Дети в школу у меня ходить не могут. Угроз моей младшей дочери просто уже тьма. Мы ходили напрямую в прокуратуру, в Следственный комитет, в полицию, – рассказал отец Дианы Алексей Шурыгин.

Тем временем блоги Дианы Шурыгиной в интернете с каждым днем становятся все популярнее. Девушка стала одной из самых обсуждаемых персон в России.

Напомним, по словам Дианы Шурыгиной, 31 марта 2016 года на вечеринке, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ее изнасиловал 21-летний Сергей Семёнов. В ответ на ее обвинения Семёнов заявил, что девушка сама была инициатором полового акта.  В итоге Семёнова приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Огласку история получила после выхода в эфир 31 января 2017 года программы «Пусть говорят». 25 января 2017 года Семёнову смягчили приговор. Срок сократили до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима.

Ранее мы писали, Диана Шурыгина обогнала Путина по числу запросов в интернете

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости