16+
17
Августа
Пятница
2018 год

Медведев предложил внедрять в кроссовки чипы |

По словам представителей Минпромторга, чипы помогут проконтролировать подлинность товаров на всех этапах производства и продажи. Напомним, год назад Медведев распорядился провести эксперимент – чипировать шубы и прочие изделия из меха.

Эксперимент продлился до 31 декабря 2016 года. По словам премьер-министра, участвовали в нем компании и частные предприниматели на добровольной основе. Общие затраты на чипирование составили 474 миллиона рублей, а доходы, по словам главы министерства финансов Антона Силуанова, принесли в бюджет 500 миллионов.

Возврат к списку


Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Первый вице-премьер-министр финансов Антон Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме сделал важное заявление. Налоги в ближайшие 6 лет, до 2024 года, менять не будут. Тем не менее «некоторая настройка» все же произойдет. Подробно о том, какие планы у Правительства насчет налогов, читайте в нашей статье.  
Справедливороссы будут оценивать работу Правительства по уровню доходов россиян

Справедливороссы будут оценивать работу Правительства по уровню доходов россиян

Нельзя допустить, чтобы повышение реальных доходов россиян проходило декларативно или с помощью статистических подгонок. Правительство обязано решать вопросы предметно. Об этом в Госдуме заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости