16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Медведев предложил внедрять в кроссовки чипы |

По словам представителей Минпромторга, чипы помогут проконтролировать подлинность товаров на всех этапах производства и продажи. Напомним, год назад Медведев распорядился провести эксперимент – чипировать шубы и прочие изделия из меха.

Эксперимент продлился до 31 декабря 2016 года. По словам премьер-министра, участвовали в нем компании и частные предприниматели на добровольной основе. Общие затраты на чипирование составили 474 миллиона рублей, а доходы, по словам главы министерства финансов Антона Силуанова, принесли в бюджет 500 миллионов.

Возврат к списку


Правительство потребовало ускорить переход на прямые договоры в ЖКХ

Правительство потребовало ускорить переход на прямые договоры в ЖКХ

Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение профильным министерствам перейти на прямые договоры в ЖКХ. Срок – до 1 февраля. Законопроект о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями был принят Госдумой в первом чтении в декабре 2017 года. 

Жирно живут 150 тысяч  миллионеров: в Госдуме раскритиковали предложение Минфина сократить число льготников

Жирно живут 150 тысяч миллионеров: в Госдуме раскритиковали предложение Минфина сократить число льготников

Политика Минфина предполагает льготы крупному бизнесу в виде налоговых послаблений, из-за которых бюджет теряет 9,5 трлн рублей, а в это же время простые смертные получают мизерные зарплаты, погружаясь в нищету.

Актуальные новости