16+
16
Декабря
Воскресенье
2018 год

На eBay фото Штирлица продают под видом редкого снимка немецкого генерала |

В международном интернет-магазине eBay продаются два снимка из культового советского сериала «Семнадцать мгновений весны».  В подписи к товару говорится, что фото является репродукцией редких снимков генералов нацистской Германии. На самом деле на одной фотокарточке изображен советский актер Вячеслав Тихонов в роли Штирлица, а на другом снимке – Леонид Куравлев, исполнивший роль оберштурмбаннфюрера СС Курта Айсмана. Цена каждой фотографии составляет 2,99 доллара (170 рублей). Об этом пишет «Лента.ру».

О том, что фотографии являются кадрами из известной картины, не сообщается. Продавцы отмечают, что могут доставить товар в любую точку мира.

Напомним, «Семнадцать мгновений весны» состоит из 12 серий. Режиссером картины стала Татьяна Лиознова. Лента была показана в 1973 году и сразу обрела популярность и народную любовь. Главным героем фильма стал советский разведчик, внедренный в высшие эшелоны власти нацистской Германии.

Возврат к списку


Инвалид первой группы добилась компенсации за непредоставленные вовремя медтовары

Инвалид первой группы добилась компенсации за непредоставленные вовремя медтовары

Инвалид первой группы не знала, что имеет право получать компенсацию за купленные ею медтовары. Разъяснить пенсионерке ее права и вернуть деньги помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости