16+
12
Декабря
Среда
2018 год

«Не проработал и недели». Центр справедливости помог вернуть в магазин бракованный фитнес-браслет |


Через несколько дней использования у гаджета отвалился корпус.

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратился за помощью житель Перми Александр Першин. В сентябре 2018 года мужчина купил в салоне «Связной» фитнес-браслет JET Sport FT-4 за 999 рублей. В инструкции указано, что время автономной работы гаджета – 72 часа, браслет водостойкий.

 По факту же оказалось, что браслет плохо держит зарядку. Более того, через неделю у гаджета отвалился корпус. Я попытался вернуть некачественный товар в «Связной», но мне отказали. Сказали, что могут только отремонтировать,  рассказывает Александр.

Александр Першин не согласился на ремонт и решил добиваться возврата денег. Знакомые посоветовали обратиться за помощью в пермский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Специалисты Центра составили досудебную претензию в салон «Связной» о расторжении договора купли-продажи. После подачи претензии салон связи вернул Александру Першину 999 рублей, уплаченные за фитнес-браслет.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Как вернуть товар в магазин»

Возврат к списку


Пермский ЖЭК незаконно добавил новую строку в квитанцию и обобрал жильцов на 75 000 рублей

Пермский ЖЭК незаконно добавил новую строку в квитанцию и обобрал жильцов на 75 000 рублей

ЖЭКи так и норовят содрать с граждан лишнюю копейку. В Перми управляющая компания решила отдельно взять с жильцов деньги на диагностику ВДГО, «позабыв» о том, что граждане и так каждый месяц за это платят. Как умерить аппетиты коммунальщиков и заставить их сделать перерасчет за поборы? Читайте в нашей статье! 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости