16+
19
Декабря
Среда
2018 год

Очень многодетная мама: 34 ребенка не предел. Буду рожать еще! |

Дети подрастали и просили еще маленьких…

Старшего сына Романа Наталья родила почти в 19 лет. И потом – каждый год женщина возвращалась в роддом за новым ребенком. В семье растут двойняшки, тройняшки и даже четверняшки!

– Как-то все шло легко, само собой. Кто любил – поймет, – улыбается Наталья. – Очень помогали, конечно, нам молодые и любимые наши бабушки. Пока ходила по декретам – выучилась на бухгалтера. Работала, декретные уходили на няньку. А потом решили – без нянек лучше. Поделили день с мужем: полдня я детьми занимаюсь, полдня – он.

Сейчас старшему сыну Роману уже 32 года. У Натальи уже семеро внуков.

– Я счастливая мама и бабушка! Конечно, материнство – дело совсем не легкое, сильно устаю. Распорядок дня можете себе представить. Встаю в 5.40 утра и – понеслось! Завтраки, сборы в школу, подготовка к выступлениям, поход на факультативы или к врачам, обеды-ужины. А еще нужно работать и поддерживать дом в порядке. Но у меня много помощников! Без них я бы, конечно же, не справилась! – рассказала «Домовому» Наталья.

ФОТО: из личного архива Натальи Ионовой

Ионовы ни у кого ничего не просили – просто жили, работали, расширяли жилплощадь, растили, развивали и любили своих детей. Дети подрастали и просили еще маленьких – так в семье появился десятый, пятнадцатый, двадцатый и тридцать четвертый…

 

Как Сергей Миронов стал крестным папой

ФОТО: из личного архива Натальи Ионовой

– С лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым я познакомилась еще в 2006 году, в Москве, на конкурсе «Семья России». Сергей Михайлович стал для нашей семьи крестным отцом. Никогда нас не забывает, интересуется нашей жизнью, поддерживает. Мы очень благодарны ему за помощь!

А на днях к нам в гости приходили депутат городской Думы Краснодара, справедливоросс Денис Хмелевской. Принес ребятам вкусные гостинцы, пили чай, весело провели время.

ФОТО: kuban.spravedlivo.ru

 

В чем секрет женского счастья

– Иногда меня просят дать совет молодым девушкам, которые только планируют родить. А я просто не знаю, что им сказать! Соврать, что это не больно? Не могу. Сказать, что вся эта будущая суета – явление временное – тоже. У каждого своя судьба, свой путь. И свое семейное счастье. Что касается секрета моего счастья… Я очень рада каждому новому человеку на Земле. И считаю, самое главное предназначение женщины – быть Матерью. Вот и весь секрет.

ФОТО: из личного архива Натальи Ионовой

Уже 5 лет как Наталья не замужем. Но, по ее словам, сейчас снова в поиске любви. Скоро юбилей, исполнится 50 лет. Наталья считает, это не возраст для женщины. И ощущает себя в полном расцвете сил.

– Хочу еще детей. Жаль останавливаться на цифре 34, когда я могу еще эту цифру увеличить, – смеется женщина. 

Видео взято с сайта youtube с канала Иан Иванович.

Возврат к списку


Волгоградцы взыскали с администрации города 100 000 рублей за жизнь в аварийном бараке

Волгоградцы взыскали с администрации города 100 000 рублей за жизнь в аварийном бараке

Администрация Волгограда шесть лет не может расселить двухэтажный барак. Ответ у чиновников один: «Денег ни на что нет!». В этой статье расскажем, как в этом случае взыскать с бездействующих бюрократов компенсацию за неисполнение решения суда. На это деньги у них точно найдутся. 
Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Семьи простых жителей получили землю на холме, где ничего построить нельзя. А семья главы Туапсинского района Анатолия Русина осваивает участок стоимостью 15 миллионов рублей на первой береговой линии.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости