16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Пензенская пенсионерка поменяла 110 тысяч рублей на билеты «Банка приколов» |

В Пензе продолжают орудовать различного рода дельцы и нечистые на руку граждане. Так, вчера в полицию пришла 82-летняя пенсионерка с жалобой на «сотрудницу райсобеса». Оказалось, что бабушка живет на улице Комсомольской и к ней домой пришла неизвестная, представившаяся соц.работником. Незнакомка сказала, что скоро нужно будет менять деньги на новые. Пенсионерка поверила обманщице и выложила на диван все свои сбережения – 110 тысяч рублей. После ухода «соц.работника» жинщина обнаружила, что деньги ей поменяли на билеты «Банка приколов».

- По факту кражи возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе УМВД по Пензенской области. - Сотрудники полиции принимают меры по установлению личности подозреваемой и ее задержанию.

Разыскиваемой на вид 40-45 лет, рост 160-165 сантиметров, плотное телосложение, лицо круглое. Лжесотрудница была одета в темную куртку, такого же цвета брюки и шапку. Напомним, что это не первый подобный случай: женщина со схожими приметами несколько дней назад похитила у другой пенсионерки около 200 тысяч рублей.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости