16+
19
Декабря
Среда
2018 год

Пензенские дорожники из-за холодов могут снова посыпать дороги реагентами |

Внезапно вернувшиеся холода не помешали пензенским дорожникам ремонтировать дорожное покрытие. Об этом сегодня сообщили в МУП «Пензадормост». Специалисты предприятия заливают асфальтобетонной смесью ямы на улицах Строителей и Новоселов, а асфальтной крошкой засыпаются неровности на улицах Советской, Куйбышева, Калинина. Кроме того, рабочие проводят очистку улиц от накопившейся за зиму грязи.

Однако из-за низких температур, которые, по сообщениям синоптиков, продержатся еще довольно долго, руководству МУПа пришлось принимать меры.

– Предприятие находится в дежурном режиме. Техника загружена реагентами, чтобы при необходимости оперативно отреагировать на погодные условия, – сообщил директор МУП «Пензадормост» Вячеслав Голохвастов.

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости