16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Прощай, подвеска. Брянские автомобилисты жалуются на ужасные люки на дорогах |


На фото: люк на ул. Советской

Добиться дорожного ремонта помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

В брянский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились автомобилисты. Они пожаловались на ужасное состояние канализационных люков на автодорогах на улицах Советской и Бежицкой.

 Если попал в люк, можно попрощаться с подвеской. Пробил только колесо, считай легко отделался,  говорят обратившиеся в Центр автомобилисты.

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» осмотрели дороги на Советской и Бежицкой и насчитали 27 люков в ненадлежащем состоянии.

 Мы направили обращение в мэрию Брянска с требованием отремонтировать дорожное покрытие. Кроме того, написали заявление в УМВД РФ по Брянску с просьбой провести проверку и возбудить административное дело по ст.12.34 КоАП РФ,  рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Евгений Зорин.

В итоге УМВД РФ по Брянску возбудило в отношении городской мэрии административное дело по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ и выдало предписание на устранение нарушений. Ремонт на всех дорожных участках уже сделали.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Ямы на дороге».

Возврат к списку


Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости