16+
19
Декабря
Среда
2018 год

Прощай, подвеска. Брянские автомобилисты жалуются на ужасные люки на дорогах |


На фото: люк на ул. Советской

Добиться дорожного ремонта помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

В брянский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились автомобилисты. Они пожаловались на ужасное состояние канализационных люков на автодорогах на улицах Советской и Бежицкой.

 Если попал в люк, можно попрощаться с подвеской. Пробил только колесо, считай легко отделался,  говорят обратившиеся в Центр автомобилисты.

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» осмотрели дороги на Советской и Бежицкой и насчитали 27 люков в ненадлежащем состоянии.

 Мы направили обращение в мэрию Брянска с требованием отремонтировать дорожное покрытие. Кроме того, написали заявление в УМВД РФ по Брянску с просьбой провести проверку и возбудить административное дело по ст.12.34 КоАП РФ,  рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Евгений Зорин.

В итоге УМВД РФ по Брянску возбудило в отношении городской мэрии административное дело по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ и выдало предписание на устранение нарушений. Ремонт на всех дорожных участках уже сделали.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Ямы на дороге».

Возврат к списку


В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости