16+
23
Мая
Среда
2018 год

Россияне высмеяли рухнувший в Волгодонске 25-метровый памятник строителям |

Фотографии упавшего памятника быстро облетели интернет и стали для его пользователей поводом посмеяться. Так, в комментариях на различных форумах народ шутит про строителей, которым памятник и посвящен, про местную погоду, а также проводит аналогии с памятниками древности.

– Каковы строители, таков им и памятник, – шутит пользователь под ником OPUS.

 

– Сколько можно говорить о монтажной пене?!!! – шутя, возмущается пользователь с ником ianfalov.

 

– Подмотать немного изолентой в нужных местах, и еще простоит полвека! – подметил angryguest.

 

– Климат такой, – пишет пользователь с ником bioaccessory.

 

– Вознесся выше он главою непокорной александрийского столпа, – процитировал пользователь rus_cryman строчку из знаменитого стиха Пушкина.

 

– Египетские пирамиды, Колизей, Парфенон – вот памятники строителю. А это памятник леперу, в масштабе 2:3, – считает vedmed75.

 

– Двоечник проектировал, наверное, считающий СНиПы «Нагрузки и воздействия» и «Строительная климатология» устаревшим гов**м, – предположил shumtravi.

 

– Потому что ставить себе памятник – это гордыня, – отметил Miker.

 

– Орел сорвался камнем вниз, – высказался об упавшей статуе птицы наверху стелы пользователь lauk.

 

– Неудивительно, что памятник, возведенный горе-строителями, постигло горе, – посчитал пользователь под ником STALKERftv.

Так памятник выглядел до своего падения. Фото: volgodonsk.clan.su

Напомним, 28 марта памятник строителям, открывшийся на пересечении проспекта Строителей и ул. Весенней в Волгодонске в 2011 году, обрушился из-за сильного порыва ветра. 25-метровая статуя рухнула на площадь рядом. В момент падения людей рядом не оказалось, и никто не пострадал.

Ранее мы писали, что в Новой Москве на людей обрушился строящийся на 23-м километре Калужского шоссе тоннель. В результате происшествия погиб один рабочий и еще несколько пострадали.

Возврат к списку


Ростовские справедливороссы начали сбор подписей против повышения пенсионного возраста

Ростовские справедливороссы начали сбор подписей против повышения пенсионного возраста

21 мая региональное отделение «Справедливой России» в Ростовской области начнет сбор подписей против поднятия пенсионного возраста. Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия закона.
Деньги в трубу: эсеры в Заксобрании Ростовской области предлагают запретить ямочный ремонт дорог

Деньги в трубу: эсеры в Заксобрании Ростовской области предлагают запретить ямочный ремонт дорог

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Заксобрании Ростовской области Сергей Косинов предлагает запретить ямочный ремонт дорог и оставлять больше налогов муниципалитетам на исполнение своих обязательств. Об этом парламентарий рассказал в интервью телеканалу «Дон 24».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости