16+
20
Октября
Суббота
2018 год

Руководителя детсада в Саратове оштрафовали на 30 тысяч рублей |

Сотрудники прокуратуры Саратовской области выяснили, что на родительских собраниях педагоги настоятельно рекомендовали помочь деньгами детскому саду №219 «Колокольчик». Родители малышей должны были ежемесячно перечислять фиксированные суммы в благотворительную организацию «Калейдоскоп». Воспитатель детсада являлась одновременно и председателем «Калейдоскопа».

Материалы прокурорской проверки были переданы во Фрунзенский районный суд Саратова. Мировой судья оштрафовал заведующую детсадом на 30 тысяч рублей.  

Стоит отметить, что это не единичный случай в Саратовской области, когда горожане заявляют о поборах в детских садах. По жалобе родителей в дошкольном учреждении в Энгельсе прошла прокурорская проверка. В результате заведующую детсадом № 51 оштрафовали на 30 тысяч рублей. 

 

Ранее Домовой писал, что в Саратове расследуют дело о вымогательстве в детском саду. 

 

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости