16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

Сергей Миронов подарит аккордеон талантливому школьнику из Иркутска |

12-летнего аккордеониста Гришу Денисенкова пригласили сегодня, 28 декабря, в приемную Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» выступить на новогоднем празднике. 

По мнению педагога, мальчик обладает настоящим музыкальным талантом, неоднократно становился призером международных конкурсов. Однако, чтобы развиваться дальше, Григорию необходим собственный инструмент. 

Начальная цена аккордеона для профессионала  от 180 тысяч рублей, у семьи мальчика таких денег на инструмент попросту нет. Даже на выступление преподаватель Григория привезла аккордеон из музыкальной школы.

 

 Мальчик и не догадывался, что скоро его большая мечта осуществится. Повод для приглашения в Центр защиты прав граждан был просто фантастическим. Буквально за неделю до события от Сергея Миронова, лидера «Справедливой России», пришел положительный ответ: дорогостоящий аккордеон, который так необходим Григорию Денисенкову для тренировок и выступлений, уже заказали. Сертификат на получение аккордеона стал для Гриши настоящим новогодним сюрпризом!




– В Центр защиты прав граждан бабушка Григория Денисенкова обратилась полгода назад. Она рассказала, что в их семье растет настоящий Моцарт, но купить личный инструмент у семьи совершенно нет возможности. В семье растут двое мальчиков, воспитывают их мама и бабушка. У Григория целая россыпь грамот и наград, он призер международных музыкальных конкурсов. Однако занимается 12-летний музыкант на общих основаниях: только в музыкальной школе. Для репетиций ждет очереди на инструмент. Однако, чтобы развить свой талант в полной мере, выступать на других конкурсных площадках, мальчику просто необходим свой аккордеон, – пояснила Евгения Комиссарова, руководитель мироновского Центра в Иркутске.


Центр справедливости обратился во всевозможные благотворительные фонды с просьбой помочь талантливому жителю Иркутска, однако везде отказали.

– Мы не теряли надежды найти спонсора и обратились за помощью к Сергею Миронову, председателю партии «Справедливая Россия». Буквально на этой неделе мы получили подтверждение: в мае 2018 года Гриша уже будет играть на своем личном, высококачественном и профессиональном музыкальном инструменте, инструмент уже заказали, – рассказала Евгения Комиссарова.

Дело в том, что инструменты подобного качества делаются вручную и на заказ. Изготавливают их на московской фабрике, срок поставки аккордеона – май 2018 года. 

Поэтому сегодня Гриша получил пока только документальное подтверждение  сертификат, а собственный аккордеон будет совсем скоро, нужно лишь немного подождать.

Гриша Денисенков очень удивился и обрадовался, когда Евгения Комиссарова, руководитель Центра справедливости Иркутска, после выступления вручила сертификат на получение инструмента. Это был настоящий сюрприз!

Григорий в свою очередь выразил благодарность Сергею Миронову:


– Я очень рада, что Центр защиты прав граждан в Иркутске стал тем местом, куда каждый может прийти со своей проблемой или просьбой. И сообща мы помогаем справиться с любыми трудностями. Так здорово встречать Новый год, видеть счастливые глаза этого молодого человека, его бабушки и педагога!

В 2017 году к нам поступило 1900 обращений от жителей Приангарья. За это время с помощью Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» людям удалось вернуть свыше 11 млн рублей: это перерасчет за ЖКУ, алименты, зарплата, навязанные кредиты и многое другое.

Мы каждый день сталкиваемся с нарушениями прав граждан, поборами в ЖКХ, равнодушием чиновников. Казалось бы, от такой несправедливости должны опускаться руки, но мы не можем себе этого позволить – ведь иркутяне и жители области рассчитывают на нашу помощь!

В уходящем году мы желаем, чтобы все плохое осталось в прошлом, а в Новом году прибавлялось бы только хорошее, чтобы чиновники наконец-то повернулись лицом к своим согражданам и прислушались к голосу каждого жителя нашей необъятной России!

Возврат к списку


Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму проект протокольного поручения комитету по энергетике. Эсеры призвали коллег проанализировать ситуацию с резким повышением цен на моторное топливо и найти решение этой проблемы. Однако думское большинство отказалось вмешиваться в ситуацию на нефтяном рынке.

Хорошо живут. Правительство уменьшило прибавку к пенсии

Хорошо живут. Правительство уменьшило прибавку к пенсии

Кабмин внес поправки в бюджет на ближайшие три года. Планируется снижение размера прибавок к пенсиям и социальным пособиям. Это противоречит указу Президента о росте доходов граждан. «Справедливая Россия» не поддержала решение Правительства.

Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что Правительство попустительствует росту цен на бензин и дизельное топливо. Эсеры предложили ответить на это отменой транспортного налога. Соответствующий законопроект «Справедливая Россия» повторно внесла в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости