16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Тюмень: заставили управляющую компанию отремонтировать домофон в подъезде |


Справиться с ленивыми коммунальщиками помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

В тюменский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители многоэтажки по ул. Первомайской, 23. В одном из подъездов дома несколько месяцев не работает входная дверь с домофоном.

 Дверь просто не закрывается. С чем конкретно связана поломка, мы не знаем. В итоге подъезд стал проходным двором, на лестничных площадках собираются подозрительные компании. Несколько раз жаловались в свою управляющую компанию «Запад», но бесполезно, не реагируют,  рассказывают «Домовому совету» жильцы дома.

Специалисты Центра составили претензию в управляющую компанию «Запад» и жалобу в Госжилинспекцию Тюменской области. После этого дверь и домофон были отремонтированы.

Возврат к списку


Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава фракции «Справедливой России» в Тюменской областной Думе за счет депутатского резервного фонда провел ремонт в детском саду № 106. Садик, занимающий четыре корпуса 1960–1970-х годов постройки, не видел капитального ремонта с момента своего основания. Помощь учреждениям дошкольного образования – одно из ключевых направлений работы главы тюменских эсеров.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости