16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

В Саратовской области выведут из тени 86 тысяч рабочих мест |

В 2017 в Саратовской области планируют вывести из теневого сектора 86 тысяч рабочих мест. В прошлом году Министерство труда, занятости и миграции вернуло в легальный сектор экономики более 70 тысяч человек.

Таким образом, «вышедшие из тени» саратовцы заплатили в региональный бюджет 40 миллионов рублей в виде подоходного налога и 60 млн в Пенсионный фонд.

Напомним, что львиная доля «нелегалов» задействована в торговле, строительстве, салонах красоты и гостиничном бизнесе.

 

Ранее Домовой писал, что в Челябинской области к апрелю уволят 3500 человек. Массовые увольнения пройдут на 197 предприятиях.

Материал подготовлен в рамках Программы повышения уровня правовой грамотности и защиты прав граждан РФ в сферах труда и социальной защиты в 2017 году.

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости