16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

В Саратовской области выведут из тени 86 тысяч рабочих мест |

В 2017 в Саратовской области планируют вывести из теневого сектора 86 тысяч рабочих мест. В прошлом году Министерство труда, занятости и миграции вернуло в легальный сектор экономики более 70 тысяч человек.

Таким образом, «вышедшие из тени» саратовцы заплатили в региональный бюджет 40 миллионов рублей в виде подоходного налога и 60 млн в Пенсионный фонд.

Напомним, что львиная доля «нелегалов» задействована в торговле, строительстве, салонах красоты и гостиничном бизнесе.

 

Ранее Домовой писал, что в Челябинской области к апрелю уволят 3500 человек. Массовые увольнения пройдут на 197 предприятиях.

Материал подготовлен в рамках Программы повышения уровня правовой грамотности и защиты прав граждан РФ в сферах труда и социальной защиты в 2017 году.

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости