16+
12
Декабря
Среда
2018 год

В Севастополе Центр справедливости добился ремонта крыши трехэтажки |


От постоянных протечек страдали жильцы трех квартир на последнем этаже.

В севастопольский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители трехэтажки по ул. Кожанова, 9. Уже несколько лет в доме протекает кровля над тремя квартирами и лестничной площадкой на последнем этаже.

 Проблема эта давнишняя. Как дождь, так нас заливает. Дом наш старый, 1969 года постройки. Конечно, нужен ремонт крыши,  рассказывает «Домовому совету» жительница дома Людмила Евсеева.

Специалисты Центра составили претензию в управляющую компанию «УК Центр». После этого коммунальщики отремонтировали кровлю на тех участках, где были зарегистрированы протечки. Как отмечают жители, после ремонтных работ прошло уже пару дождей, никого не затопило.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Если вас затопили».  

Возврат к списку


В Севастополе обострился конфликт между правительством и Законодательным собранием

В Севастополе обострился конфликт между правительством и Законодательным собранием

Из-за конфликта между законодательной и исполнительной властью в Севастополе не принят бюджет на 2019 год и ряд важных для региона законопроектов. Примерить две ветви власти взялись эсеры. Председатель регионального отделения «Справедливой России» в Севастополе Евгений Дубовик направил губернатору и председателю Заксобрания официальные обращения с призывом провести переговоры.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости