16+
18
Октября
Четверг
2018 год

В Туле Центр справедливости добился капремонта междворового проезда |


Этот участок дороги был гравийным и совершенно разбитым.

В 2016 году в тульский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители многоэтажки по ул. Кутузова, 34. Люди пожаловались на ужасное состояние междворового проезда – от домов №32 и №34 по ул. Кутузова до ул. Немцова.

 Мало того, что дорога гравийная – она еще и вся разбитая. Хотим, чтобы проезд заасфальтировали,  рассказывают местные жители.

Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» подали заявку на участие дома в программе «Формирование современной и комфортной городской среды». В итоге работы по асфальтированию аварийного проезда были включены в план благоустройства на 2017-2018 годы. Согласно плану, работы должны быть проведены до ноября 2018 года.

 Однако наступил сентябрь 2018 года, а по поводу ремонта дороги вообще ничего не слышно. Мы снова обратились за помощью в Центр защиты прав граждан,  говорят жильцы.

Специалисты Центра подготовили и направили обращение в аппарат правительства Тульской области с просьбой провести проверку и проконтролировать ремонт междворового проезда по ул. Кутузова.

Вскоре пришел ответ от начальника Управления по транспорту и дорожному хозяйству горадминистрации, согласно которому ремонтные работы будут начаты не позднее 1 октября. Жильцы сообщили, что 15 сентября дорожные рабочие завезли щебень и начали отсыпку проезда для последующей укладки асфальта.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Ямы на дорогах».  

Возврат к списку


Лидер тульских эсеров предложил решить ситуацию с нехваткой средств ПФР методом Генри Форда

Лидер тульских эсеров предложил решить ситуацию с нехваткой средств ПФР методом Генри Форда

Председатель регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков предлагает решить проблему нехватки средств Пенсионного фонда, обратившись к методам классического менеджмента. Первое, что нужно сделать, – разогнать управленцев, которые привели Фонд к краху.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости