16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Владивосток оказался на третьем месте в топе городов-лидеров по росту зарплат |

Список городов-лидеров и аутсайдеров по средней зарплате работников компаний по всей России составили эксперты кадрового HeadHunter. На основании резльтатов мониторинга роста зарплат за год (с марта 2016 по март 2017 года) был составлен топ-12 городов –лидеров по темпу роста оплаты труда.

В первую тройку лидеров вошли Москва, Санкт-Петербург и Владивосток.  В Москве за год зарплаты выросли на 1,5%, в Санкт-Петербурге на 2,5%. А вот у Владивостока рост оказался куда серьезнее – на  10,8%, с 42 756 до 47 393 рублей.

Городом-аутсайдером с нулевым ростом зарплат оказался Таганрог. Также аналитики рекрутингового агентства выяснили, что самой высокооплачиваемой профессией в России стало «Управление IT-продуктом». Зарплата специалиста составляет 122 807 рублей. Второе место – «MySQL-администрирование»(45 225 рублей).

Примечательно, что ранее Росстат привел данные, согласно которым жители Владивостока зарабатывают до 120 тысяч рублей. Эксперты Общественного телевидения засомневались в таких результатах и провели независимое исследование уровня доходов россиян. В результате выяснилось, что, к примеру, владивостокцы никак не могут получать такие «огромные» зарплаты, поскольку жители самых богатых регионов России получают чуть больше 40 тысяч рублей в месяц.


 

Возврат к списку


Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Жильцы девятиэтажного дома во Владивостоке месяц занимались спортом прямо в своем подъезде. Казалось бы – здоровый образ жизни. Ан, нет! Сломанный лифт. Оборудование вышло из строя, а коммунальщики никак не могли его починить. В нашей статье расскажем, как в таком случае заставить УК сделать перерасчет. 
Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости