16+
18
Февраля
Воскресенье
2018 год

Владивосток оказался на третьем месте в топе городов-лидеров по росту зарплат |

Список городов-лидеров и аутсайдеров по средней зарплате работников компаний по всей России составили эксперты кадрового HeadHunter. На основании резльтатов мониторинга роста зарплат за год (с марта 2016 по март 2017 года) был составлен топ-12 городов –лидеров по темпу роста оплаты труда.

В первую тройку лидеров вошли Москва, Санкт-Петербург и Владивосток.  В Москве за год зарплаты выросли на 1,5%, в Санкт-Петербурге на 2,5%. А вот у Владивостока рост оказался куда серьезнее – на  10,8%, с 42 756 до 47 393 рублей.

Городом-аутсайдером с нулевым ростом зарплат оказался Таганрог. Также аналитики рекрутингового агентства выяснили, что самой высокооплачиваемой профессией в России стало «Управление IT-продуктом». Зарплата специалиста составляет 122 807 рублей. Второе место – «MySQL-администрирование»(45 225 рублей).

Примечательно, что ранее Росстат привел данные, согласно которым жители Владивостока зарабатывают до 120 тысяч рублей. Эксперты Общественного телевидения засомневались в таких результатах и провели независимое исследование уровня доходов россиян. В результате выяснилось, что, к примеру, владивостокцы никак не могут получать такие «огромные» зарплаты, поскольку жители самых богатых регионов России получают чуть больше 40 тысяч рублей в месяц.


 

Возврат к списку


Курские справедливороссы «выбили» фермерам 8 миллионов невыплаченной зарплаты

Курские справедливороссы «выбили» фермерам 8 миллионов невыплаченной зарплаты

Пресекли очередной долговой беспредел! Только после вмешательства мироновского Центра защиты прав граждан работодатель погасил 8-миллионный долг перед своими сотрудниками. Что делать и куда жаловаться, если не платят зарплату – читайте в нашем материале.

Актуальные новости