16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Жители Севастополя мерзнут в своих квартирах |

К вечеру все дома жителей Севастополя, а также социальные учреждения города вновь подключат к теплу. Причина – сырая и ветреная погода.

 

Ранее городские власти объявили об окончании с 7 апреля отопительного сезона и отключили город от котельных. Более всего страдали от такого решения школы и детские сады.

 

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников своим распоряжением возобновил подачу тепла как в жилищный фонд, так и объекты социальной сферы.

Ранее Домовой писал, что в Калуге 90-летние старики неделю жили без отопления.

 

Возврат к списку


Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Женщина из Новосибирска 10 лет жила в квартире, которую топит из-за прохудившейся кровли дома. В помещениях появилась плесень, повисли обои, на потолках образовались уродливые пятна. Как женщина добилась от ЖЭКа ремонта, читайте в нашей статье. 
Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости