16+
17
Августа
Пятница
2018 год

Жители Севастополя мерзнут в своих квартирах |

К вечеру все дома жителей Севастополя, а также социальные учреждения города вновь подключат к теплу. Причина – сырая и ветреная погода.

 

Ранее городские власти объявили об окончании с 7 апреля отопительного сезона и отключили город от котельных. Более всего страдали от такого решения школы и детские сады.

 

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников своим распоряжением возобновил подачу тепла как в жилищный фонд, так и объекты социальной сферы.

Ранее Домовой писал, что в Калуге 90-летние старики неделю жили без отопления.

 

Возврат к списку


Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости