16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Жители Севастополя мерзнут в своих квартирах |

К вечеру все дома жителей Севастополя, а также социальные учреждения города вновь подключат к теплу. Причина – сырая и ветреная погода.

 

Ранее городские власти объявили об окончании с 7 апреля отопительного сезона и отключили город от котельных. Более всего страдали от такого решения школы и детские сады.

 

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников своим распоряжением возобновил подачу тепла как в жилищный фонд, так и объекты социальной сферы.

Ранее Домовой писал, что в Калуге 90-летние старики неделю жили без отопления.

 

Возврат к списку


Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предложил обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Именно ЦСР стал одним из авторов пенсионной реформы, поэтому стоит начать волноваться! Подробности в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости