cancel
Главная страница > Новости > В Подмосковье яхт-клуб и кафе оштрафовали за чрезмерный шум
ШУМНО ЖИТЬ - ЗА ШТРАФЫ ПЛАТИТЬ Щелково Ср, 27 июля 2016.

В Подмосковье яхт-клуб и кафе оштрафовали за чрезмерный шум 263

В Подмосковье яхт-клуб и кафе оштрафовали за чрезмерный шум
Ср, 27 июля 2016, 15:30
фото: old.burevestnik.ru

Местные жители из Долгопрудного и села Николо-Урюпино Красногорского района жаловались на распространение шума от яхт-клуба «Нептун» и кафе «Березка». После заявления сотрудники Госадмтехнадзора провели проверку и на основе показаний свидетелей оштрафовали нарушителей спокойствия граждан.

В Долгопрудном местные жители не смогли нормально отдохнуть после трудного рабочего дня из-за яхт-клуба «Нептун», который располагается рядом с их домами. В это время там происходило очередное гуляние. В честь празднества яхт-клуб запустил шумный салют, мешающий отдыхать местным жителям. Написав коллективную жалобу с Госадмтехнадзор, граждане смогли добиться прекращения нарушения тишины. Сотрудники ведомства оштрафовали предприятие «Аэромарин» за организацию шумного салюта.

Похожую ситуацию можно было наблюдать в селе Николо-Урюпино Красногорского района, где посетители близлежащего кафе «Березка» разгулялись не на шутку. Страдающие от постоянного шума жители соседних домов пожаловались в надзорное ведомство. За нарушение тишины и спокойствия владелец кафе был привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир