cancel

Новости 18830383

Житель Новосибирска, перенесший операцию на глазах, полгода ждал приема у окулиста
Вт, 27 марта 2018.
В Новосибирске пенсионер Иван Липин после перенесенной офтальмологической операции не мог попасть на прием к окулисту в поликлинике. Очередь к врачу расписана на месяцы вперед. Так долго ждать пенсионер не мог, после операции ему показано постоянное наблюдение специалиста. На помощь пришел Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
«Справедливая Россия» предложила реформировать МЧС после трагедии в Кемерове
Вт, 27 марта 2018.
Депутат Госдумы, справедливоросс Николай Рыжак призвал вернуть противопожарную службу в состав МВД для оперативного предотвращения трагедий. Сейчас противопожарная служба относится к МЧС.
Новости Центров защиты прав граждан за 27 марта
Вт, 27 марта 2018.
Обзор побед Центров справедливости со всей страны за сегодня.
Совладельцы «Зимней вишни» выплатят семьям погибших при пожаре в Кемерове по 3 млн
Пн, 26 марта 2018.
Об этом сообщил основной бенефициар Денис Штенгелов, которому принадлежит половина площадей торгового центра. Бизнесмен находится в Австралии, но собирается вернуться.
Сергей Миронов предложил Аркадию Дворковичу прожить на 5600 рублей в месяц
Пн, 26 марта 2018.
Лидер справедливороссов Сергей Миронов отреагировал на слова Аркадия Дворковича о повышении подоходного налога. По мнению политика, если бы вице-премьер получал зарплату московской нянечки в 5600 рублей, то вряд ли бы говорил о «незначительных» 2%. Миронов предложил Дворковичу попробовать прожить на эту сумму. 
Миронов призвал мэра Кемерова и местных чиновников уйти в отставку из-за трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»
Пн, 26 марта 2018.
Чиновники, которые отвечали за безопасность в Кемерове, должны взять на себя моральную ответственность и уйти с постов. Об этом на брифинге в Госдуме заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов.
Петрозаводский ЖЭК три года незаконно взимал плату за содержание общего имущества. Жильцов дома ограбили на 300 тысяч рублей
Пн, 26 марта 2018.
Управляющая компания в Петрозаводске в одностороннем порядке подняла ставку на содержание общего имущества. Ущерб составил 300 тысяч рублей/ ЖЭК объяснил повышение изменением величины прожиточного минимума. Жильцы три года бились с коммунальщиками. 
Пн, 26 марта 2018.
В Нижнем Тагиле жители многоэтажки десять лет страдают от мусорных баков под окнами. При открытых окнах в квартирах плохо пахнет, летит мусор, подвал дома облюбовали крысы. Управляющая компания «Ермак» на жалобы не реагировала, пока в ситуацию не вмешался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Алтайские справедливороссы требуют поменять систему проверок пожарной безопасности
Пн, 26 марта 2018.
Из-за трагедии в Кемерове в российских регионах начались масштабные проверки торгово-развлекательных центров. 
Депутат Госдумы Аксаков потребовал принять закон о страховании от пожаров после трагедии в кемеровском ТЦ
Пн, 26 марта 2018.
Справедливоросс Анатолий Аксаков заявил об обязательном страховании торговых центров от пожаров из-за большого скопления людей.
Страница: 1 -- 232 233 234 235 236 237 -- 8837

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир