cancel
Главная страница > Новости > Ачинские водяные колонки охраняют от жителей города
СУХОЙ ЗАКОН Красноярск Вт, 21 июня 2016.

Ачинские водяные колонки охраняют от жителей города1725

Ачинские водяные колонки охраняют от жителей города
Вт, 21 июня 2016, 13:05
Фото: kp40.ru

Компания «Теплосеть» объявила войну бесплатному использованию воды из уличных водяных колонок. На минувших выходных возле каждой действующей колонки дежурили сотрудники компании и не подпускали горожан без предъявления квитанции об оплате.

В настоящее время сохранены только те колонки, работу которых оплатили жители. Директор ООО «Теплосеть» Сергей Сахаров, пояснил, что цель дежурства – не допустить воровство воды из водоразборных колонок. Право пользования ресурсом ачинцы должны подтвердить квитанцией об оплате.

Однако такое требование уже начало приводить к абсурдным ситуациям. Во время общегородского праздника к воде не пустили многодетную мать. Женщина пыталась объяснить, что вода срочно понадобилась для детей, но была проигнорирована.

При этом корреспонденты местного издания «Градъ» подсчитали, что оплата рабочего дня в выходной работникам «Теплосети», охраняющим колонки, соответствует стоимости самой воды.

Руководитель компании «Теплосеть» также не смог ответить, что делать людям, которые готовы платить, но колонка уже демонтирована.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 1

НИКОЛАЙ Пт, 01 июля 2016.

уничтожение народа - продажа сибири китаю
таков был план !!!
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир