cancel
Главная страница > Новости > Владимирская чиновница упрекнула жителей в низких умственных способностях
ОБЩЕСТВО Владимир Чт, 29 июня 2017.

Владимирская чиновница упрекнула жителей в низких умственных способностях507

Владимирская чиновница упрекнула жителей в низких умственных способностях
Чт, 29 июня 2017, 17:51
Фото: zebra-tv.ru

В соцсетях набирает популярность видеоролик из города Собинки Владимирской области. Пользователей сети возмутило поведение чиновников здравоохранения. Они отказались разговаривать о проблемах медицины с местными жителями, при этом говоря, что умственные способности чиновников выше чем у них.

Местных жителей города Собинки пригласили обсудить проблемы медицины на выездном заседании коллегии департамента здравоохранения. Но, как оказалось, для них приготовили доклад о достижениях в лечебном деле и снижении уровня заболеваемости.

В самом начале собрания глава района Александр Разов демонстративно покинул помещение, громко заявив, что ему срочно необходимо привлекать дополнительные инвестиции.

Собравшихся же возмутило такое поведение главы района, и они высказали свое недовольство. Но на свое возмущение жители услышали нелестные слова от заместителя руководителя департамента здравоохранения Елены Овчинниковой по поводу их умственных способностей.

 

 

В сети уже появились мемы на слова чиновницы из областного департамента здравоохранения.

 

 

Когда наконец-таки доклад закончился, люди попросили слова, но чиновники дали понять, что мнение граждан никому не интересно.

 

 

Местным СМИ жители рассказали, что хотели решить проблему с огромными очередями в местной ЦРБ, а также обсудить и условия труда врачей. По их словам, сейчас многие из специалистов подумывают о том, чтобы сменить место работы.

Они также отметили, что в Собинке сложно получить бесплатные лекарства. В районе несколько территорий фактически оказались без медицинской помощи. Например, в Черкутино с населением в тысячу человек нет ни ФАПа, ни фельдшера, ни даже аптеки. В Волосово недавно открывшийся ФАП оказался непригодным к использованию и сейчас закрыт. Это лишь часть вопросов, которые не удалось задать населению.


Читайте по теме: в Якутии возбуждено уголовное дело за неоказание помощи больному.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир