cancel
Главная страница > Новости > Новосибирским геофизикам не выплатили 200 млн рублей зарплаты
Где деньги, Зин? Новосибирск Чт, 01 сентября 2016.

Новосибирским геофизикам не выплатили 200 млн рублей зарплаты 236

Новосибирским геофизикам не выплатили 200 млн рублей зарплаты
Чт, 01 сентября 2016, 13:06
Фото vseoburenii.ru

Сотрудники новосибирской компании «Сибнефтегеофизика» возмущены полугодовой задержкой заработной платы. Предприятие задолжало 1000 человек почти 200 млн руб.

Более 1000 сотрудников крупнейшего предприятия в сфере геологоразведки, новосибирской «Сибнефтегеофизики», пожаловались на полугодовую задержку заработной платы.  Сумма зарплатного долга достигает 200 млн. руб. Разведчики недр также обеспокоены слухами о предполагаемом банкротстве предприятия. Геофизики опасаются, что могут не увидеть заработанных денег и лишиться работы, – сообщают новосибирские «Вести».

Руководство предприятия заверяет, что деньги на счетах есть – в том числе и на выплату заработной платы. Однако сами счета заблокированы по представлению банка, который предоставлял предприятию кредиты. Дирекция попыталась опровергнуть слухи о готовящейся процедуре банкротства.

Однако, по сведениям «Вестей», процедура арбитражного наблюдения на «Сибнефтегеофизике» все же вводится. Это может стать первым шагом банкротства предприятия. Претензии коллектива по зарплате пока не удовлетворены. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир