16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Кремль опроверг возможность возврата Крыма в обмен на снятие санкций |

– Нет, об этом не может быть и речи, – ответил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков на вопрос журналистов о том, может ли Россия поддаться на уговоры США и провести новый референдум в Крыму в обмен на снятие антироссийских санкций.

Напомним, что Крым стал субъектом Российской Федерации после референдума, прошедшего 16 марта 2014 года. Украина считает Крым оккупированной территорией. Москва настаивает на том, что референдум был проведен с соблюдением норм международного права.

16 марта лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил создать в Крыму экономическую зону, чтобы привлечь зарубежные компании для развития бизнеса на полуострове.

Возврат к списку


Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Справедливоросс Федот Тумусов заявил, что рост производства лекарств в России замедляет сложная процедура регистрации. Отсюда и весомое отставание от мировых лидеров. В Госдуме депутата услышали. Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, избавляющий фармкомпании от бумажной волокиты.

Полным-полна коробушка: Правительство РФ не стало запрещать «резиновые квартиры»

Полным-полна коробушка: Правительство РФ не стало запрещать «резиновые квартиры»

Вам знаком термин «резиновая квартира»? Это когда в одном жилом помещении регистрируют по 100-200 человек. Как правило, регистрируют мигрантов для получения дохода, а иногда приезжие реально проживают в этих квартирах. Страдают от этого прежде всего соседи. Депутаты Госдумы намеревались положить конец этой практике, но потерпели фиаско. Все подробности читайте в нашей статье.
Новые дома, дороги, рабочие места: Россию ждет масштабная реновация

Новые дома, дороги, рабочие места: Россию ждет масштабная реновация

Законопроект «Справедливой России» о проведении всероссийской реновации готов. Но для внесения документа в Госдуму нужны два «спутника» законопроекта – изменения в Градостроительный и Административный кодексы. Об этом заявила журналистам справедливоросс Галина Хованская.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости