16+
20
Июля
Пятница
2018 год

Миронов спрогнозировал высокую явку на выборы президента благодаря Центрам защиты прав граждан |

Более 7,5 миллиона сторонников партии «Справедливая Россия» придут на выборы президента 18 марта. Об этом заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов. На протяжении всей предвыборной кампании эсеры работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Активное участие в агитации приняли Центры защиты прав граждан, действующие в 78 регионах.


– Наша партия самым активным образом убеждала людей принять участие в голосовании через наши региональные отделения и Центры защиты прав граждан. Ведь даже те, кто впервые обратился в наши Центры – это люди заведомо неравнодушные, понимающие, что гражданская позиция необходима для решения проблем. Это шанс показать единую волю народа, сохраняющего свою сплоченность, свободу и силу даже в условиях беспрецедентного внешнего давления – потоков грязи и лжи, угроз и провокаций, которыми непрерывно окатывают нашу страну, – заявил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.


Ранее первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, справедливоросс Валерий Гартунг записал для россиян видео. Депутат призвал не сидеть на диване и критиковать власть, а прийти на выборы и изменить свое будущее.


Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Отдать свой голос смогут россияне, проживающие как в самой стране, так и за рубежом. Проголосовать можно будет с 8 до 20 часов на избирательных участках по месту регистрации, либо на заранее выбранном участке. ЦИК принимал соответствующие заявки до 12 марта.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

Лекарства от орфанных болезней стоят баснословных денег. Многие из них производятся только в зарубежных странах. Цена за дозу может достигать от 50 до 100 тысяч рублей. Все эти траты покрывают из региональных бюджетов, которые по большей части – дефицитные. «Справедливая Россия» предложила перенести расходы на лекарства для таких больных на федеральный бюджет. Подробности читайте в нашей статье. 
Сергей МИРОНОВ: россияне должны сами решать, когда им выходить на пенсию

Сергей МИРОНОВ: россияне должны сами решать, когда им выходить на пенсию

Вместо повышения пенсионного возраста россиянам нужно дать право самим определять момент выхода на пенсию. Об этом лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил в Госдуме во время «горячего» обсуждения губительной пенсионной реформы Правительства.

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать жителей региона

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать жителей региона

В Забайкальском крае произошло крупнейшее наводнение. Пострадали более 3 тысяч человек, затоплены десятки населенных пунктов и дачных участков, разрушены мосты и дороги. Чиновники бездействуют. Справедливоросс Дмитрий Ионин приехал в затопленный регион, чтобы помочь местным жителям.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости