16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Миронов спрогнозировал высокую явку на выборы президента благодаря Центрам защиты прав граждан |

Более 7,5 миллиона сторонников партии «Справедливая Россия» придут на выборы президента 18 марта. Об этом заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов. На протяжении всей предвыборной кампании эсеры работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Активное участие в агитации приняли Центры защиты прав граждан, действующие в 78 регионах.


– Наша партия самым активным образом убеждала людей принять участие в голосовании через наши региональные отделения и Центры защиты прав граждан. Ведь даже те, кто впервые обратился в наши Центры – это люди заведомо неравнодушные, понимающие, что гражданская позиция необходима для решения проблем. Это шанс показать единую волю народа, сохраняющего свою сплоченность, свободу и силу даже в условиях беспрецедентного внешнего давления – потоков грязи и лжи, угроз и провокаций, которыми непрерывно окатывают нашу страну, – заявил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.


Ранее первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, справедливоросс Валерий Гартунг записал для россиян видео. Депутат призвал не сидеть на диване и критиковать власть, а прийти на выборы и изменить свое будущее.


Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Отдать свой голос смогут россияне, проживающие как в самой стране, так и за рубежом. Проголосовать можно будет с 8 до 20 часов на избирательных участках по месту регистрации, либо на заранее выбранном участке. ЦИК принимал соответствующие заявки до 12 марта.

Возврат к списку


Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Жильцы барнаульской пятиэтажки попросили свою управляющую компанию провести ремонт отмостки и разбитых в подъезде окон, но получили отказ. Конечно же, незаконно! В нашей статье расскажем, какие работы обязаны выполнять управляющие компании в рамках текущего ремонта и как заставить их работать. 
Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Все только начинается. «Справедливая Россия» вместе с другими оппозиционными фракциями обратились в Конституционный суд, чтобы обжаловать закон о повышении пенсионного возраста. Кроме того, эсеры повторно внесли в Госдуму альтернативный пенсионный законопроект.

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Пенсионерке из Барнаула пришлось два года биться, чтобы доказать Пенсионному фонду, что она работала на вредном производстве. Из-за ошибки ПФР женщина недополучила десятки тысяч рублей. В нашей статье расскажем, как обнаружить ошибку в расчетах пенсии и заставить ПФР произвести перерасчет. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости