16+
25
Апреля
Среда
2018 год

Миронов спрогнозировал высокую явку на выборы президента благодаря Центрам защиты прав граждан |

Более 7,5 миллиона сторонников партии «Справедливая Россия» придут на выборы президента 18 марта. Об этом заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов. На протяжении всей предвыборной кампании эсеры работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Активное участие в агитации приняли Центры защиты прав граждан, действующие в 78 регионах.


– Наша партия самым активным образом убеждала людей принять участие в голосовании через наши региональные отделения и Центры защиты прав граждан. Ведь даже те, кто впервые обратился в наши Центры – это люди заведомо неравнодушные, понимающие, что гражданская позиция необходима для решения проблем. Это шанс показать единую волю народа, сохраняющего свою сплоченность, свободу и силу даже в условиях беспрецедентного внешнего давления – потоков грязи и лжи, угроз и провокаций, которыми непрерывно окатывают нашу страну, – заявил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.


Ранее первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, справедливоросс Валерий Гартунг записал для россиян видео. Депутат призвал не сидеть на диване и критиковать власть, а прийти на выборы и изменить свое будущее.


Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Отдать свой голос смогут россияне, проживающие как в самой стране, так и за рубежом. Проголосовать можно будет с 8 до 20 часов на избирательных участках по месту регистрации, либо на заранее выбранном участке. ЦИК принимал соответствующие заявки до 12 марта.

Возврат к списку


Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Нижняя палата в очередной раз отклонила инициативу «Справедливой России». В этот раз думское большинство посягнуло на культуру. Так, российские артисты, художники, поэты и композиторы лишились финансирования от государства.

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

«Как в средние века». Жители поселка под Архангельском боятся умереть без медицинской помощи

Жители поселка Луговой Приморского района Архангельской области остались без медицинской помощи. Три года о проблеме жителей власти как будто не слышали. Помогло вмешательство вице-спикера Госдумы, справедливоросса Ольги Епифановой. 

Актуальные новости