16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Список эсеров в Саратовскую облдуму возглавила Зинаида Самсонова |

На прошедшей в Саратове конференции эсеры определились с кандидатами в депутаты Саратовской областной Думы. Список от «Справедливой России» ожидаемо возглавила действующий депутат областной Думы Зинаида Самсонова.

 

Депутат озвучила основные направления, которыми займутся ее коллеги в региональном парламенте нового созыва. 

 

– Мы идем в областную Думу с инициативой о Волге. На реку надо обратить серьезное внимание и создать программу по ее возрождению. Это значит не только убрать водоросли и почистить берега. Государство должно выделить льготные кредиты предприятиям для установки очистных сооружений. В Волгу должна поступать чистая вода. Если сегодня не разработать такую программу, через несколько лет река погибнет, – отметила Зинаида Самсонова. 

 

 

 

Кроме руководителя регионального отделения партии в Саратовской области Самсоновой получить мандат народного избранника от «Справедливой России» попробует Демокрит Датов, стоящий вторым в списке кандидатов от эсеров.

 

Депутат Госдумы Александр Бурков считает, что «Справедливая Россия» может набрать на выборах в Саратовскую облдуму 15 процентов голосов.

– Саратовская область – один из важнейших выборных регионов России. Очевидно, что жители Саратовской области при большинстве в Думе «Единой России» жить лучше не стали. Значит, необходимо поверить в свои силы и сформировать в будущей областной Думе свою фракцию из нескольких депутатов. Уверен, саратовцы сделают в сентябре правильный выбор и отдадут голоса за «Справедливую Россию». Нам под силу набрать 15 процентов голосов, – заявил справоросс Александр Бурков.

 

 

 


Читайте по теме: лидер Саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Зинаида Самсонова заявила о необходимости ужесточения антикоррупционного законодательства. Предлагается конфисковывать имущество коррупционеров

Возврат к списку


Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

В обращении Марина Шишкина сообщает, что в 2014 году досрочно проголосовали почти 10% избирателей. Один и тот же человек мог проголосовать дважды: в день выборов и досрочно. На досрочное голосование людей привозили целыми автобусами.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости