16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Список эсеров в Саратовскую облдуму возглавила Зинаида Самсонова |

На прошедшей в Саратове конференции эсеры определились с кандидатами в депутаты Саратовской областной Думы. Список от «Справедливой России» ожидаемо возглавила действующий депутат областной Думы Зинаида Самсонова.

 

Депутат озвучила основные направления, которыми займутся ее коллеги в региональном парламенте нового созыва. 

 

– Мы идем в областную Думу с инициативой о Волге. На реку надо обратить серьезное внимание и создать программу по ее возрождению. Это значит не только убрать водоросли и почистить берега. Государство должно выделить льготные кредиты предприятиям для установки очистных сооружений. В Волгу должна поступать чистая вода. Если сегодня не разработать такую программу, через несколько лет река погибнет, – отметила Зинаида Самсонова. 

 

 

 

Кроме руководителя регионального отделения партии в Саратовской области Самсоновой получить мандат народного избранника от «Справедливой России» попробует Демокрит Датов, стоящий вторым в списке кандидатов от эсеров.

 

Депутат Госдумы Александр Бурков считает, что «Справедливая Россия» может набрать на выборах в Саратовскую облдуму 15 процентов голосов.

– Саратовская область – один из важнейших выборных регионов России. Очевидно, что жители Саратовской области при большинстве в Думе «Единой России» жить лучше не стали. Значит, необходимо поверить в свои силы и сформировать в будущей областной Думе свою фракцию из нескольких депутатов. Уверен, саратовцы сделают в сентябре правильный выбор и отдадут голоса за «Справедливую Россию». Нам под силу набрать 15 процентов голосов, – заявил справоросс Александр Бурков.

 

 

 


Читайте по теме: лидер Саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Зинаида Самсонова заявила о необходимости ужесточения антикоррупционного законодательства. Предлагается конфисковывать имущество коррупционеров

Возврат к списку


Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости