16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Справедливоросс Александр Бурков обвинил чиновников в неисполнении майских указов Путина |

«Справедливая Россия» провела всероссийскую пресс-конференцию «Социальные итоги 2016 года». Пресс-конференции прошли во всех регионах страны. Каждое региональное отделение дало  полную информацию о социальном состоянии населения, демографии, экономики и трудовых отношениях.

Лидер уральских справедливороссов на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил, что чиновники Свердловской области выполняют майские указы Владимира Путина только лишь на бумаге. По факту же жизнь свердловчан намного хуже, чем в чиновничьих отчетах.

 

– Происходит подмена реальной информационной картины. Скажу только две цифры: уровень зарплаты в сфере образования в Свердловской области – 85% от средней по региону, в здравоохранении – 88%. По майским указам она должна быть не меньше средней по региону, у нас этого не происходит. Майские указы выполняются только на бумаге – постоянно меняются методики оценки уровня жизни и так далее.

Ранее такую же позицию высказал другой депутат Госдумы от «Справедливой России» Валерий Гартунг.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости