16+
14
Декабря
Четверг
2017 год

Справедливоросс Александр Бурков обвинил чиновников в неисполнении майских указов Путина |

«Справедливая Россия» провела всероссийскую пресс-конференцию «Социальные итоги 2016 года». Пресс-конференции прошли во всех регионах страны. Каждое региональное отделение дало  полную информацию о социальном состоянии населения, демографии, экономики и трудовых отношениях.

Лидер уральских справедливороссов на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил, что чиновники Свердловской области выполняют майские указы Владимира Путина только лишь на бумаге. По факту же жизнь свердловчан намного хуже, чем в чиновничьих отчетах.

 

– Происходит подмена реальной информационной картины. Скажу только две цифры: уровень зарплаты в сфере образования в Свердловской области – 85% от средней по региону, в здравоохранении – 88%. По майским указам она должна быть не меньше средней по региону, у нас этого не происходит. Майские указы выполняются только на бумаге – постоянно меняются методики оценки уровня жизни и так далее.

Ранее такую же позицию высказал другой депутат Госдумы от «Справедливой России» Валерий Гартунг.

Возврат к списку


В Воронеже родственники заставили транспортников заплатить за смерть бабушки

В Воронеже родственники заставили транспортников заплатить за смерть бабушки

82-летняя Мария Верещагина получила тяжелые травмы в страшной аварии. Через два месяца пенсионерка скончалась. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог родственникам «выбить» компенсацию из транспортников.

Актуальные новости