16+
17
Августа
Пятница
2018 год

Сын Трампа напомнил звездам об обещании покинуть США |

– Я все еще жду, когда местные звезды, обещавшие сделать то же самое, уедут! – написал сын президента США Дональд Трамп-младший в своем твиттере.

Так он ответил на один из комментариев пользователей о том, что ряд французских известных личностей обещали иммигрировать в Канаду, в случае победы на президентских выборах лидера ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен.

Напомним, что ряд американских звезд во время президентской гонки обещали уехать из США, в случае победы Дональда Трампа. Среди них певица Шер, Барбра Стрейзанд, Лена Данэм, Эми Шумер и Майли Сайрус. Тем временем Мадонна пообещала всех проголосовавших за Клинтон отблагодарить оральным сексом. 

Пока Трамп-младший забавляется в соцсетях, его отец экспериментирует со стилем. В последнее время он увлекся галстуками, которые стали в интернете мемом.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости