16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Депутат-справедливоросс Яна Жогалева открыла в Туапсе бесплатную адвокатскую приемную |

По ее словам, ей давно хотелось помогать жителям города и района таким образом - защищать и отстаивать права, оказывать юридическую поддержку бесплатно. Ведь сейчас услуги адвоката стоят дорого и доступны далеко не всем россиянам. Юридическую помощь гражданам будет оказывать квалифицированный юрист.

О деятельности депутата мы рассказывали уже не раз. Яна Жогалева уже помогла добиться для смертельно больного ребенка из Туапсе должного медицинского лечения. Сейчас депутат продолжает заботиться о правах граждан, вести работу по улучшению и удобству жизни народа. А созданная ей приемная – единственная в городе, которая оказывает бесплатные юридические услуги. 

Обратиться за помощью можно по адресу: город Туапсе, улица Горького, 4, офис 35.
Напомним, что в апреле 2016 года в Краснодаре открылся Центр защиты прав граждан "Справедливая Россия". В нем людям не только помогают защищать свои права, но и обучают как это делать самостоятельно. Приемная находится в Краснодаре по адресу ул. Мира, д.44 - ул. Красноармейская, д.21.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости