16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Нальчик стоит на ушах после гей-парада |

Был ли все-таки гей-парад в Нальчике? Этот вопрос задают жители Кабардино-Балкарии, посмотревшие размещенный в интернете видеоролик. Для убедительности, что парад сексуальных меньшинств на Кавказе все-таки состоялся, ролик «Гей парад в Нальчике» (орфография в названии сохранена) сопроводили логотипом известного российского телеканала.  

«Лайф» свою причастность к ролику не признает. Руководство компании утверждает, что неизвестные наложили на сюжет телеканала двухгодичной давности о гей-параде в Киеве новые плашки и смонтировали фейковый ролик с Нальчика.

 

Сами горцы не сомневаются, что в Кабардино-Балкарии ЛГБТ-активистам никогда не удастся провести свое мероприятие. Тем не менее наиболее горячие кавказские головы звонят в редакцию «Лайф» не просто с требованием убрать ролик, но и с угрозами.

 

Ранее Домовой писал, что активисты ЛГБТ-сообщества объявили о готовности инициировать акции в поддержку прав секс-меньшинств во всех регионах Северного Кавказа, несмотря на поступающие им угрозы.

Возврат к списку


Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Депутат Государственной думы от Северного Кавказа побывал с рабочим визитом в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Республике Дагестан. Газзаев отметил работу мироновских Центров в Нальчике и Махачкале. Провел прием граждан, выступил перед парламентариями, встретился с главой Дагестана.

Актуальные новости