16+
18
Декабря
Вторник
2018 год

Похоронная служба в Саратове приехала к пенсионерке одновременно со скорой |

У 75-летней жительницы Заводского района Саратова резко поднялось давление. Сын вызвал скорую на Верхоянскую, 4. Медики приехали и помогли пенсионерке сбить давление.

Следом за врачами в квартире появились представители похоронной службы «Память». Они поинтересовались здоровьем пожилой горожанки и предложили ее родственникам свои услуги. В свою очередь сын уточнил у сотрудников погребальной конторы: откуда им стало известно о вызове скорой к его матери. Но внятного ответа не получил.

Напомним, в Саратове были случаи, когда к пожилым пациентам одновременно с каретой скорой помощи приезжали представители похоронных агентств.

В частности, к 93-летней Нине Мирославовой на ту же улицу Верхоянскую катафалк приехал, значительно опередив скорую помощь. Сотрудники прокуратуры Саратовской области проводят проверки по фактам «утечки» информации о пациентах. 

 

Ранее Домовой писал, что более трети жителей недовольны саратовским здравоохранением. 

Возврат к списку


Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Во время рассмотрения бюджета Саратова на 2019 год депутат от «Справедливой России» Максим Самсонов призвал коллег не голосовать за проект бюджета, чтобы федеральные власти, наконец, обратили внимание на проблемы региона.
Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Согласно проекту бюджета Балашовского района Саратовской области объем средств на СМИ будет увеличен почти в два раза – с 1,3 млн рублей в 2018 году до 2,1 млн в планируемом 2019 году, об этом «Домовому Совету» рассказал депутат Собрания Балашовского района от «Справедливой России» Илья Стариков. Он предложил направить деньги не на пиар чиновников, а на поддержку спорта. Пока бюджет еще не принят, рассмотрение запланировано на вторник, 11 декабря.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости