16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Похоронная служба в Саратове приехала к пенсионерке одновременно со скорой |

У 75-летней жительницы Заводского района Саратова резко поднялось давление. Сын вызвал скорую на Верхоянскую, 4. Медики приехали и помогли пенсионерке сбить давление.

Следом за врачами в квартире появились представители похоронной службы «Память». Они поинтересовались здоровьем пожилой горожанки и предложили ее родственникам свои услуги. В свою очередь сын уточнил у сотрудников погребальной конторы: откуда им стало известно о вызове скорой к его матери. Но внятного ответа не получил.

Напомним, в Саратове были случаи, когда к пожилым пациентам одновременно с каретой скорой помощи приезжали представители похоронных агентств.

В частности, к 93-летней Нине Мирославовой на ту же улицу Верхоянскую катафалк приехал, значительно опередив скорую помощь. Сотрудники прокуратуры Саратовской области проводят проверки по фактам «утечки» информации о пациентах. 

 

Ранее Домовой писал, что более трети жителей недовольны саратовским здравоохранением. 

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости