16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Пользователи узнали, что модераторы «ВКонтакте» могут смотреть их приватные фото |

В ночь с 20 на 21 марта 2017 года в социальной сети «ВКонтакте» на несколько минут простые пользователи сети «ВКонтакте» получили права модераторов. Это произошло около полуночи. После этого пользователи стали обсуждать функции, которыми могут пользоваться модераторы. Некоторые из них неприятно удивили.

Как оказалось, модераторы могут просматривать фотографии в закрытых альбомах, читать личную переписку пользователей и просматривать архив поиска.

Представители самой социальной сети подтвердили, что действительно около полуночи 21 марта 2017 года в работе системы произошел сбой, в результате чего на некоторое, непродолжительное, время пользователи «ВКонтакте» получили доступ к некоторым служебным разделам сайта. Возникшая ошибка была оперативно исправлена специалистами социальной сети. 

 Совсем недавно в социальной сети появился счетчик просмотров публикаций. Он расположен в правом нижнем углу: количество просмотров размещено рядом с маленьким рисунком глаза.

Напомним, что в последнее время социальная сеть «ВКонтакте» стала крайне опасна для подростков. По большей части через нее работают вербовщики игры «Синий Кит», которые заставляют детей идти на самоубийство. Руководство сети удаляет хэштэги «синийкит», «синий» и прочие, связанные с игрой.

Возврат к списку


Коррупция опаснее репостов: «Справедливая Россия» выступила за смягчение наказания пользователей соцсетей

Коррупция опаснее репостов: «Справедливая Россия» выступила за смягчение наказания пользователей соцсетей

Сделал репост – получи пять лет. Справедивороссы считают такое наказание слишком жестоким. Куда более серьезное преступление – коррупция. Эсеры внесли пакет антикоррупционных инициатив в Госдуму. Однако думское большинство отклонило предложения «Справедливой России».

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости