16+
17
Октября
Среда
2018 год

Социальные сети делают детей несчастными |

Соцсети оказывают негативное влияние на детей. К такому выводу пришли ученые из Великобритании. По словам исследователей, между зависимостью от соцсетей и ощущением счастья есть прямая взаимосвязь. Чем больше ребенок зависит от соцсетей, тем меньше он доволен жизнью. Причем дети чувствуют себя несчастными во всех жизненных аспектах.

По данным исследования, один час, проведенный в соцсети, на 14% увеличивает вероятность того, что ребенок будет несчастен. Интересно, что даже отсутствие в семье одного из родителей влияет на психологическое благополучие ребенка в 3 раза меньше.

Всего в эксперименте участвовали 4000 детей в возрасте от 10 до 15 лет. Они оценивали по семибалльной шкале уровень удовлетворения разными сферами своей жизни.

Ранее «Домовой» писал, что в Амурской области интерес детей к опасным группам в соцсетях вызвал беспокойство родителей. Напуганные «группой смерти» семьи попросили помощи у психологов. 

Возврат к списку


«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

11 ноября Мособлдума рассмотрела законопроект о Детях войны. Документ поддержали депутаты «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. Но благодаря усилиям «Единой России» законопроект был в очередной раз отклонен: мол, зачем нам помогать Детям войны, пусть Госдума такой закон принимает на федеральном уровне.
Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Фракция «Справедливой России» в Алтайском краевом Заксобрании объединилась с КПРФ и внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект «О статусе Детей войны». Эсеры предлагают ежемесячно выплачивать этой категории граждан по 400 рублей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости