16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

В Брянске Центр справедливости добился ремонта автобусной остановки |


Навес автобусной остановки не отвечал требованиям ГОСТа.

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» пожаловались неравнодушные жители Брянска. Обратившиеся посетовали на разбитую остановку общественного транспорта «Остановка ГИБДД» на улице Советской.

 Навес остановки весь в дырах. Все какое-то шаткое. Когда дождь или снег, то просто кошмар. Разве это нормально для остановки? Автобус-то приходится ждать по полчаса,  рассказывают горожане.

Специалисты Центра составили обращение в мэрию Брянска с требованием привести остановку в надлежащее состояние.

 Остановочные павильоны в населенных пунктах должны быть оборудованы в строгом соответствии с п.5.3.3. ГОСТ Р 52766-2007 «Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования». Данный остановочный павильон не соответствует целому ряду требований, указанных в ГОСТе: разрушен навес и отсутствует целостность конструкции,  говорит руководитель брянского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Евгений Зорин.

После подачи жалобы мэрия силами подрядной организации отремонтировала остановку.

Возврат к списку


Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Ждали 6 лет! Администрация Брянска начала сносить пустующие бараки в центре города

Власти Брянска в 2012-2013 годах расселили десятки аварийных двухэтажных бараков. Жильцы уехали в новенькие квартиры, а халупы так и продолжали стоять. Только спустя 6 лет чиновники обратили внимание на пустующие дома. Сегодня их сносят. Кто заставил администрацию города работать, читайте в нашей статье. 
Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы брянского дома сменили ЖЭК и сэкономили на коммуналке. Рассказываем, как это сделать

Жильцы дома в Брянске не согласились с повышением тарифа на содержание и ремонт жилья, которое им предложила управляющая компания. Взяли да и поменяли ЖЭК. Сделать это очень легко. Об этом читайте в нашей статье. 
Лидер брянских эсеров Сергей Курденко: берем курс на молодежь!

Лидер брянских эсеров Сергей Курденко: берем курс на молодежь!

О том, как брянские справедливороссы пополняют свои ряды членами ЛДПР, готовятся к выборам и борются за права чернобыльцев, рассказал «Домовому совету» председатель регионального отделения «Справедливой России» в Брянской области Сергей Курденко.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости