16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Валерий Газзаев: Кавказ станет центром реабилитации «особенной» молодежи |

В североосетинском поселке Тамиск на базе одноименного реабилитационного центра проходит первый молодежный форум «Без границ» для юношей и девушек с ограниченными возможностями.

70-ти представителям молодежи Северной Осетии в течение пяти дней предстоит пройти курс реабилитации. Опытные наставники проведут образовательные тренинги. Возможно тренинги помогут молодежи с ограниченными возможностями определиться с будущей профессией.

Кроме того, молодежь ждут встречи с общественными деятелями, со знаменитыми спортсменами – в том числе и паралимпийцами.

 

Одним из инициаторов проведения молодежного форума в Алагирском районе стал заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Валерий Газзаев.

– Реализация молодежной политики – одна из основных задач для социально ориентированного государства. Более всего в поддержке нуждаются «особые» люди, которые волею судьбы имеют меньше физических возможностей для реализации собственного потенциала.  

Наш форум поможет молодым людям найти себя, придаст уверенности в дальнейшем. Им важно знать, что государство и общество не только помнят о них, но и оказывают поддержку.

У нас есть желание сделать молодежный форум «Без границ» для юношей и девушек с ограниченными возможностями ежегодным. Северная Осетия, республики Кавказа могут стать центром притяжения для «особенной» молодежи со всех уголков нашей необъятной Родины, – уверен справедливоросс Газзаев.

 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости