16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Валерий Газзаев: Кавказ станет центром реабилитации «особенной» молодежи |

В североосетинском поселке Тамиск на базе одноименного реабилитационного центра проходит первый молодежный форум «Без границ» для юношей и девушек с ограниченными возможностями.

70-ти представителям молодежи Северной Осетии в течение пяти дней предстоит пройти курс реабилитации. Опытные наставники проведут образовательные тренинги. Возможно тренинги помогут молодежи с ограниченными возможностями определиться с будущей профессией.

Кроме того, молодежь ждут встречи с общественными деятелями, со знаменитыми спортсменами – в том числе и паралимпийцами.

 

Одним из инициаторов проведения молодежного форума в Алагирском районе стал заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Валерий Газзаев.

– Реализация молодежной политики – одна из основных задач для социально ориентированного государства. Более всего в поддержке нуждаются «особые» люди, которые волею судьбы имеют меньше физических возможностей для реализации собственного потенциала.  

Наш форум поможет молодым людям найти себя, придаст уверенности в дальнейшем. Им важно знать, что государство и общество не только помнят о них, но и оказывают поддержку.

У нас есть желание сделать молодежный форум «Без границ» для юношей и девушек с ограниченными возможностями ежегодным. Северная Осетия, республики Кавказа могут стать центром притяжения для «особенной» молодежи со всех уголков нашей необъятной Родины, – уверен справедливоросс Газзаев.

 

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости